手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载
新湖春晓

瑞安论坛

• 瑞安培训网
  • 瑞安家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • 瑞安论坛招聘
  • 瑞安论坛房产小编

[曝光] 吴晓瑞你说你有理?那么能回答我们这些吃瓜群众3个问题吗?

粗通皮毛

无偿献血

我不是你们说的那姓薛的但说IP一样其实就之前那楼主是我现在同事, 公司有统一的一个IP地址。
为什么我会如此说就是不想自己摊上这事情但还是要为我同事说下
说真实的这事情确确实实发生在2017年9月份,转账记录确实99元我同事支付宝里有,但衣服也确实有的事情,9月26号我同事他下班请假了30分钟说要给一个女的送货上门(所以我完全可以为他证明衣服确实是有的事情)后来9月27号他来上班看着很有气无力他说被那女的骗了衣服给了却钱没给。2017年国庆节放假回来我那同事就叫我微信加那女的想要回那99元,我之前加了这女的微信这女的说是那dog生明信片给你的把!开始我什么也没说那女的就在我微信里大骂,然后我一直没回复就删了那个女的。
我不知道我同事和那女的发生了什么事情但在2017年12月份的时候我再网上看到老赖欠11万这帖子和那个吴晓瑞女的发的帖子我就告诉我同事你要出名了,没几天我同事就说请假去警察局有事,之后的事情就你们知道的事情。

但去了没几天我同事上班时候手机各种垃圾短信发来我们也看到了,你说天下真的有这么巧的事情吗?我同事从来没收到这样的垃圾短信但就去了警察局以后手机就被轰炸如果不是那女的还会有别人吗?

虽然他是我同事但他为人我相信他不会去诋毁任何人因为我和他都两年的同事了,而现在这事情就衣服开始就闹到现在

1:你说那楼主要毁了你,如果你们真没什么事情为什么那楼主要毁了你?2:那楼主都把你借的99元转账记录都截图出来大家都到了你为什么死不承认?
3:你为什么用小号带着你那些水军来回复我帖子在我帖子里大骂?吴晓瑞你就不能直接给广大吃瓜群众回答这3个问题你为什么一直再逃避这3个问题而说那些有的没得

1.jpg 3.jpg 2.jpg

中梁

1万

出类拔萃

撸之达人李子社员勋章猴年勋章贵族勋章德才兼备鸡年勋章

瑞安论坛APP下载!
能消停了不,一个破B事还发N个帖子,私底下找她去啊。几天来一帖,几天来一帖,来的比大姨妈还准。吃瓜群众的好奇心已经消磨光了知道吗。
嘿嘿嘿
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

瑞安美食
抓起来浸猪笼

回复 支持 1 反对 0

粗通皮毛

yeahS 发表于 2018-1-9 15:33
能消停了不,一个破B事还发N个帖子,私底下找她去啊。几天来一帖,几天来一帖,来的比大姨妈还准。吃瓜群众 ...

我注册到现在就评论好么发帖也就今天发了2个你就那么建议啦

还要我截图才鸟发的回复?  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:41

粗通皮毛

这帖子很容易破!你就问这个女的是什么时候拉黑那楼主的微信的    微信拉黑后还能看到对方的好友圈吗?如果你问这欠11万是谁发的就破案了

1万

出类拔萃

uhu455 发表于 2018-1-9 15:40
我注册到现在就评论好么发帖也就今天发了2个你就那么建议啦

还要我截图才鸟发的回复?
嘿嘿嘿

略知一二

就来看看。玩陌陌也没什么的呀。

粗通皮毛

yeahS 发表于 2018-1-9 15:41
还要我截图才鸟发的回复?

我说了其他事情先不说,就论事情  我不知道为什么那女的不直接回复那3个问题而且一直要回避

其次就之前那楼主的帖子很好破:不是有那个女的自拍照嘛你们可以问那个女的是什么时候把那男主微信拉黑的

如果说是10月份拉黑的那么那个帖子在12月份发出的,那么就很容易破了。。。就完全是那女主自黑诬陷而已的闹剧

不说个J8,真特么受不了,自己的想法就自己的想法,别说成吃瓜群众的想法。你那么在乎人家2个人的瓜葛干啥?这样就能证明不是一个人了?都说你一个IP了,还在那BBB。烦透了。  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:48

粗通皮毛

你这人怎么老抓住这话题不放,事不关己,别人的事你操什么心呢,真的是好套害死猫,你要是不提,大家已经不在意,又来说这些事,这个是吃瓜群众的意思吗,大家都反感了,评论都是说不要发这个话题了,还说

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

321k 发表于 2018-1-9 15:46
你这人怎么老抓住这话题不放,事不关己,别人的事你操什么心呢,真的是好套害死猫,你要是不提,大家已经不 ...

我说了其他事情先不说,就论事情  我不知道为什么那女的不直接回复那3个问题而且一直要回避

其次就之前那楼主的帖子很好破:不是有那个女的自拍照嘛你们可以问那个女的是什么时候把那男主微信拉黑的

如果说是10月份拉黑的那么那个帖子在12月份发出的,那么就很容易破了。。。就完全是那女主自黑诬陷而已的闹剧

现在是关我事情啦那女的惹火我了。。。。她昨天再陌陌里面要了我5元红包却不承认这事情还带着一群水军骂我啊

1万

出类拔萃

uhu455 发表于 2018-1-9 15:46

其次就之 ...

不说个J8,真特么受不了,自己的想法就自己的想法,别说成吃瓜群众的想法。你那么在乎人家2个人的瓜葛干啥?这样就能证明不是一个人了?都说你一个IP了,还在那BBB。烦透了。别回复我,
嘿嘿嘿
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

眼睛是用来看的 发表于 2018-1-9 15:45
就来看看。玩陌陌也没什么的呀。

玩陌陌是没什么  如果真是好女人那么那女主说话会那样污秽正常吗
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

普普通通

你自己都语无伦次了,别人叫你给实锤,你跟别人说论事情,希望你好好活在自己的世界里。。
顺便问下有没有大佬封下他的IP顺便把帖子删一下。没有就算了。。。。。。
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

驾轻就熟

鸡年勋章

QQ
这事跟你有啥关系?……吃瓜群众还有打抱不平的说法吗

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

略知一二

这个男的绝对精神有问题

粗通皮毛

肥猫的眼泪 发表于 2018-1-9 16:00
这事跟你有啥关系?……吃瓜群众还有打抱不平的说法吗

本来那楼主的事情不关我事但我昨晚加了那个女的陌陌以后那个女的就要我红包啊红包我发了5元没错但这女的又要我给充100话费我就是说凭什么啊你是我谁吗?然后就闹起来拉黑我了!

所以我早上发了那帖子去讨论这事情想不到这女的手法和带着水军回复之前那楼主的帖子一样,先水军骂人以后再说自己无辜,,,问她问题却一直逃避不回答说着说那完全手法一模一样

粗通皮毛

风一样的男人66 发表于 2018-1-9 16:01
这个男的绝对精神有问题

在说我还是之前和那女的撕逼的楼主呀

略知一二

直接去她家

驾轻就熟

贵族勋章

uhu455 发表于 2018-1-9 16:03
本来那楼主的事情不关我事但我昨晚加了那个女的陌陌以后那个女的就要我红包啊红包我发了5元没错但这女的 ...

发红包的截图发出来大家看看

粗通皮毛

uhu455 发表于 2018-1-9 15:48

其次就之 ...

其他事,就是不关你的事,你是警察还是什么,关心么多,他们两事,就是他们两事,外人没权力插手,也没资格说话 ,做好自己

壹品 ·荷塘月色 私房菜