手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 中信证劵
  • 华鸿
  • 五水共治
  • 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网

[曝光] 跟帖!拒绝瑞安大导影婚庆外滩点续!带图!!

略知一二

潮生活
我为何如此拒绝瑞安大导影婚庆!新人必看!!
距离婚礼举办已有两年之余的时间,婚礼是人生中最难忘的记忆之一,而婚庆服务的质量决定着婚礼的质量。本人于2015年12月在瑞安大导影婚庆公司订制了婚庆服务,虽然婚礼进行顺利,但婚庆服务质量却无法得到令人满意的效果,因此我不得不对其评价减分。(之前的帖子上有关于这件事情的来龙去脉)
那么,我今天还要重新站出来写这篇帖子的原因是因为近期瑞安大导影塘下分店的店长来过电话,希望我删除以前的帖子,因为事发店铺与塘下店不属于同一个团队。这篇帖子给瑞安大导影婚庆公司塘下分店造成一定影响,近期又有许多新人来问我,还是希望我能跟进帖子,我终于还是在今天抽出时间,更新了下,虽然已经过了很久。
原因如下:其实上一份帖子已经考虑到塘下店的利益,我们也明确在原帖中的标注是瑞安大导影婚庆。在这件事情上,作为一个消费者我是很理性的,因为我不是在塘下店消费,如此注明也为了适当保护塘下店大导影婚庆的利益。另外,我想说如果肯德基出现食品安全问题,没有人会说这是瑞安肯德基出现了事故,和塘下店没有关系,既然是品牌,就要承担品牌效应所带来的影响,这一点是毋庸置疑的。所以我不是什么竞争对手,下面也有上图,以及本人微信?
在此我大概阐述事情会发展到这个程度的原因:
1、婚礼策划不好,策划员态度不好,我们希望婚庆能够承认自己的错误,说声抱歉,就是这么简单的要求。
2、可惜,婚礼结束一周,婚庆公司负责人以一种敷衍的态度面对消费者的投诉:迟迟没有回复。于是半个月后我来到店里,希望得到一个合理的解释,结果遭到经理的极力推脱责任和嚣张的态度,让我愤怒升级,更让我我失望至极,于是我要求赔偿,我希望婚庆能够认识到自己的问题。
3、婚庆公司负责人态度我不能接受,我只能后期经过12315,他才妥协要赔偿我1000元,但是我拒绝了。拒绝的根本原因是妥协决定没有达到我当时发帖的初衷:一句真诚的道歉。何况经理认为你不就是希望得到赔偿么,我觉得可笑至极,我想说作为一对新人,没有一对新人,会希望自己的婚礼办不好,目的是为了得到赔偿,如果我们支付不起,也不会付费几万去办。另外我觉得对于几万的婚礼,做的如此差劲把,事后还想到的是赚到利润,赚到利润,敷衍解决,也是我比较失望的。
一个婚庆公司,做不好自己的产品,没有好的服务,好的售后,还想要赚取利润,通过1000元敷衍了事,态度上不真诚,售后服务质量低劣,我不能接受。何况新人都是一生只办一次婚礼,我也希望所有新人能够拥有比较理想的婚礼,因此,这份投诉不仅仅关系到我的个人利益,同时也牵连到每一对即将步入婚姻殿堂,渴望拥有完美婚礼服务的新人。
之前后续写的帖子,我丢了,在这里重新阐述下事情发展过程,但是毕竟很久了,有些照片不全了,不过录音什么的都是在的,我不太会上传录音,尝试过还需要审核,有会的可以后面留言,但是事实依旧会阐述清楚。
2015.10.21婚礼,留下的唯一遗憾就是婚庆,其实每个女孩都是希望自己的婚礼是圆满的,婚礼结束的第3天(因为第二天我需要送走我的亲朋好友,的确没有精力和时间)早早我就睡不着了,可以说是自己心胸不坦荡,我因为对婚庆诸多不满,的确是不愉快的给经理发了一条微信,希望得到回应,经理给我回复,,和导演了解下情况,接着就没有后文了。我等了三天,没有回复,10.26,我就发了条信息,给他说给我回复,他没有道歉,并且我认为他没有和自己的导演有详细的沟通,针对我的需求,他问我是和导演说过吗?其实我是生气的,三天,经理对于整个情况还不够了解,并且在知道导演有不可推卸的责任时候,没有和我说一句抱歉,依旧说是我们沟通问题。(在我心里,这样的团队内部沟通是有问题的,3天没有了解到详细的情况,就可以证明。另外知道自己有不可推卸的责任了,为什么不能和客户说下抱歉,还依旧反复强调是客户和导演沟通有问题!)
在这之间我们简单针对问题阐述,他还是认为是沟通问题,我不能接受,我要了经理的电话号码,他给我之后就说客户来了,等下说,之后也没给我回电话,也没给我回信息。10.28我的确不满意这样的售后处理,我得不到道歉,售后回复,我坐在了瑞安外滩大导影婚庆的店里,就想要一个态度!结果我就呵呵了,经理依旧是推脱的,并且和导演依旧没有做好了解细节的工作,他告诉我:难道别家婚庆都做的那么完美,那么好么?是的,我不知道别家婚庆做的怎么样,毕竟我结婚就一次,就享受了你家的服务,我不管别家做的怎么样,但是你做为一个店长经理,就是这样对待自己的客户吗?也许的确别的婚庆做的没有那么完美,这就可以成为你也做不好,理直气壮的理由吗?
至于我对婚庆为何不满,理由如下
1、 我希望我的婚礼仪式亭是吊顶的,结果做成了圆台而且那质感,我也是醉了。
因为和经理在最早交订金钱就沟通过这个问题,因为我从没选择选定婚庆之前,看到那么多婚庆,我觉得吊顶挺好看的,我就想要这个,因为我没有第二候选方案,我的表达很明确。结果婚礼前一天去看,我就尴尬了,是个圆台,结果导演告诉我,这个厅就是做了吊顶也不一定好看!!
在这里我要说一个很重要的事情,做过婚庆的新人都知道,除了当天,我们无法看到婚礼的真实效果,我们凭的就是信任!另外,说实话婚庆的所有款项,都是婚礼前付清的,还有最重要的婚庆那纸合同根本保护不了新人的权益,因为太笼统了!!比如:他会说给你个仪式亭,但是不会说的那么清楚,是吊顶还是圆台,是什么!比如:他说会有路引:但是不会明确说是灯,还是花,还是什么。所有经理后期反复说,那就按合同啊,我就傻了!合同根本没有写的那么详细啊!!所以新人务必在签合同时候,明确标注自己的意愿,细致到自己选择的每个细节,最好能够录音!因为后面我反反复复就是被这样的一句按照合同啊,说你沟通不行啊,搞到崩溃!
   2、我想要液氮机,毋庸置疑!非常明确!结果婚礼当天来个泡泡机!后来经理意思液氮机(就是都喷气那种)是要另外收费的!在此我想说,我们不是付费不了这几百元,但是前提是你要说啊。
  3、红地毯,结婚给我的红地毯拿错了,(结婚当天铺到小区楼下用的)告诉我20米,其实只有4米,因为我是教堂有仪式的时候提前用了一次,发现只有4米,后来问他们,他们说是拿错了,又拿了一条给我。我也是醉了,不然结婚当天楼下又没得铺了。
   4、绒布也没做出来!婚礼当天的布置,说是要做绒布的一种帘子,导演也说提起拿去做了,结果结婚前一条,给我打电话,说是做不出来了,给我换了。大家也知道,结婚当天,外地朋友什么来的,真的是忙,而且心情扫地。
   5,广告板就是一块破布,铁丝一绕。另外,说背景是什么广告版做的,我结婚前一天,我去看,我去,就软塌塌一块布,铁丝一绕,人家说广告板就是这样的,难道不是应该是硬点的材质么,我看别家婚庆都不是这样的。
   就是种种的失误,他们经历居然后来问我,难道整个婚礼有出什么大问题吗?我简直无语,你觉得出什么样的问题叫做大问题?这些问题都不是问题了吗?
我事后想到,的确你们的司仪导演都很忙,可能精力不足,他自己也说这段时间比较疲惫,婚礼高峰期。但是到后期出现问题,就变成说我沟通有问题,你觉得一对新人,关于自己的婚礼,会记错了么?而且我和经理沟通的也是这么说的,到了后面出了错误了,说以导演为准。
因为换了手机,很多照片我都在旧手机上,只能上传一部分资料
如下: 1 (1).jpg 1 (2).jpg
  经理反正下订单的事后,都说的很好的,什么灯光啊,什么的,但实际上,那效果和灯光,简直了,自己看把。
因为当天忙,自己也没拍照,这个是亲戚实拍的,经理说效果也不至于这么差把,那怎么样你觉得算是差?不算摄影两万多,还临时给我更换了摄像,我都不想说了。你们自己看把。
这是他给的效果图,也没有吊顶显示,我们反正也没想到会换成圆台,而且质感那么差,当时我们也是疏忽了,新人要注意。反正合同没写,图片没有,他就是说我们沟通问题!
这是别家做的,我以为他们说的广告板是这种材质,硬的,但是当天我们是一块布,铺展了用铁丝绑的,有懂的人可以解释下,广告板的材质到底是怎么样的么?
IMG_6927.PNG IMG_6928.PNG IMG_6929.PNG IMG_6930.PNG IMG_6931.PNG 326CFC0028F8BE8AAC293B910EEBD521.png
反正就说是骂了自己的员工了,然后还是说我们沟通为题,说客户来了,最后不回微信,不回电话,到了后天,实在是忍受不了,去他店里了。根本也没重视过,在乎过我们的感受。
另外很多和我咨询婚庆的新人也有提到过,之前别的新人在他家做的效果也不是很理想的。
所以综上所述,婚礼布置等的确是失望的,但是更让我失望的他们的态度,这也是为什么我不要赔偿什么宝宝宴,1000元钱,是希望给更多新人一个建议,一个警醒,注意合同等等一定要写详细,录音,这是保护自己权益的证据。另外就是毕竟是一辈子一次,希望所有新人的婚礼都是美美的,不留遗憾的,我不是什么竞争对手,我也留下了我的联系方式,微信1343437773,愿更多的新人有一个更好的选择,完美的婚礼。

电信不限量

略知一二

略知一二

瑞安美食

也是昨天有客户在说起这个事情,我就再来跟帖了一个,其实很多其他客户也说过他家不好,但是聊天记录在旧手机、没在身边

回复 支持 1 反对 0

登堂入室

666,那么垃圾的婚庆居然还能开下去

登堂入室

有这几万块叫什么司仪 吵吵闹闹 还不如两夫妻拿这钱出去旅游一趟

回复 支持 4 反对 0

驾轻就熟

贵族勋章

婚庆这东西真的是没必要搞的这么花里胡哨,说多了其实都是为了面子。
有这钱拿来办婚庆还不如来趟欧洲十日游,拍拍旅游照片,可以一辈子珍藏!

略知一二

我们也旅拍了。

略有小成

确实挺闹心的

略知一二

大部分女孩都想要一个美好的婚礼,没条件是没办法、有条件也想美美的,毕竟一辈子一次呢、婚礼照片不是也纪念一辈子么?

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

普普通通

确实垃圾!!!

粗通皮毛

感谢楼主曝光 让有选择障碍症的又排出掉一个

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告
回复 支持 3 反对 0

深不可测

神兽草泥马

另类豪门音乐社勋章论坛12周年纪念章我是爱车族万帖纪念章德才兼备羊年勋章贵族勋章猴年勋章黄金会员VIP会员鸡年勋章

结婚本来是开开心心的事情,楼主您这样的遭遇相信很多人都会遇到过。
有什么比得过你的一场婚礼后的幸福生活呢?何必旧事重提?
这样真的好吗?

“结婚本来是开开心心的事情,楼主您这样的遭遇相信很多人都会遇到过。 有什么比得过你的一场婚礼后的幸福生活呢?何必旧事重提? 这样真的好吗?” 为何旧事重提,贴子中已解释的明明白白。 你说这样的遭遇  详情 回复 发表于 2017-10-9 22:00
你和那个老板是朋友吧。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-9 15:21
上海陆家嘴~北京三里屯瑞安大上望
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

xmin 发表于 2017-10-9 15:13
结婚本来是开开心心的事情,楼主您这样的遭遇相信很多人都会遇到过。
有什么比得过你的一场婚礼后的幸福生 ...

你和那个老板是朋友吧。。。。。。
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

粗通皮毛

2万多,就这样的效果,确实太LOW了!    好贴,以后能用的上! 收藏

现在的商家的确实,一味的想要赚快钱,快更多的利润,而不去做口碑! 现在服务业最重要的还是口碑,宁愿少赚点,口碑做起来,以后不怕没有生意!
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

粗通皮毛

我仔细看了楼主帖子,我发现楼主的心态已经扭曲了,我记得印象中楼主已经在论坛发过类似的帖子来表达自己的心情,当时我还是同情的,2年了还发一样内容的帖子,我觉得楼主你已经在诋毁商家了。你解决不了,可以走司法途径,或许你已经解决了,我们这些吃瓜群众也不知道具体情况。我建议楼主不要和自己过不去,商家可能存在问题,但更多的问题的原因是,一个巴掌拍不响。基于你发了两篇的帖子,我觉得楼主的心态不对。只能说:可怜之人必有可恨之处!    

你是商家吧?感觉吃瓜未婚的看了,会留意这些沟通细节。吃瓜已婚的表达下同情什么鬼。  发表于 2017-10-10 09:44
感觉做婚庆都好赚钱!!!我也想改行了  详情 回复 发表于 2017-10-9 17:03

略有小成

QQ
马虎商家碰到较真讲细节的客户,商家觉得效果差不多就行了,客户觉得没有完全按剧本走

略知一二

略知一二

镜面纸圆台,布艺背景,不算摄影  两万多??
太坑了吧,楼主你那时候是不是就跑了一家婚庆?

略知一二

灯光用了多少? 投影led用了没?
就这样的装扮包摄影也就价值1.2万左右

略有小成

结婚还是简单点好,现在的婚庆看着挺热闹,其实一点创意也没有,没什么意思的。

人才网