手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

秒赞公司诚聘 程序员/网页美工/文员/客服/网络编辑/销售/网站优化师

略知一二

无偿献血

温州秒赞网络科技是一家基于微信为企业提供开发、运营、推广一体化解决方案的服务企业。为企业与移动端提供丰富的网络营销方案.其主营业务包括:微网站、微商城、微分销、微信朋友圈广告、视频推广(优酷/腾讯/新浪)、陌陌推广等移动互联网应用开发服务,可帮助企业面向微信用户,建设自己的微信官网、微商城、派发微信会员卡特权服务、在线领取分享优惠券、以及发布抽奖、刮奖等趣味互动营销服务。为企业提供基于微信公众平台的全方位移动互联网综合服务及多层次电子商务解决方案,协助企业创建完备出色的移动互联网信息平台,利用现代科技手段把握机遇,创造更高价值。
电话:15858560143  13958868335
网址:www.wzmiaozan.com

现公司诚聘优秀工作人员,岗位如下:

微信编辑

(男女不限,年龄:20-28):
文字编辑能力强,对新事物接受快,对微信产品兴趣大,有发过、排版微信公众平台文章!待遇:你想要多少,那么你就来公司展现你自己的个性!

文员  2-3人
职位描述  
信息编辑发布,网络优化,电脑端接待客户  
职位要求  
熟悉电脑办公软件,相关工作经验者优先  

【福利待遇】
1、2500+提成
3、单休、节假日按国家节假日规定办法实施
4、补贴:全勤奖、年底奖金、带薪休假、国内旅游等。

外贸网站优化  3人

职位要求  
有外贸工作经验,熟练阿里国际站后台操作,made in-china(中国制造网)  

【福利待遇】
1、5000-6000/月
3、单休、节假日按国家节假日规定办法实施
4、补贴:全勤奖、年底奖金、带薪休假、国内旅游等。

销售/业务员/商务代表
职位描述
1.在上级的领导和监督下,定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
2.管理客户关系,完成销售任务;
3.对客户提供专业的咨询;
4.收取应收帐款。

职位要求
1、学历不是你的硬指标(我们只看能力,只认付出)。
2、有良好的服务意识、综合素质(有互联网行业经验者更加适合)。
3、有强烈的企图心(目标需要靠自己的付出去实现)。
4、有相关团队管理工作经验1年以上;
5、熟知业务开展流程以及较强的执行能力;

薪资结构
保底+(个人签单)车补+个人签单提成+季度团队奖+年度团队奖
正常干 5000---6000元/月
努力干 8000---10000元/月
使劲干 20000元/月
拼命干 车子,房子不是梦想!

不要被生活所捆绑,勇于迈出你的第一步!敢于挑战!敢于奋斗!
只要你想要没有什么做不到!
即刻起,点赞你的生活,从秒赞开始!
在这里,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!
收拾行李,寻找新的自己,加入我们吧!

电话: 15858560143 15726856755 13958868335 13967763353

招聘

深不可测

神兽草泥马

另类豪门音乐社勋章论坛12周年纪念章我是爱车族万帖纪念章德才兼备羊年勋章贵族勋章猴年勋章黄金会员VIP会员鸡年勋章狗年勋章

瑞安论坛APP下载!
应聘贵公司销售一职

略知一二

瑞安美食
xmin 发表于 2017-2-6 13:40
应聘贵公司销售一职

请联系15858560143咨询谢谢

略知一二

应聘销售

略知一二

瑞安微信生意咋样 。。。。。。要不网站制作之类的外包给我做不  ecshop这些二次开发还是行的。 不知道你们做得是什么项目 不光懂PHP  还要懂ASP 还得要懂HTML5。。 有个专业后端的已经很牛了 前端UI也得懂。。哎。。。现在程序员真可怜

粗通皮毛

应聘网页美工

略知一二

请联系电话15858560143,谢谢

粗通皮毛

略知一二

zjw88314 发表于 2017-2-9 16:18
瑞安微信生意咋样 。。。。。。要不网站制作之类的外包给我做不  ecshop这些二次开发还是行的。 ...

网站自己公司有做,微信二次开发,微商城,APP之类的有兴趣吗,你也是做网络公司的吗
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略知一二

xmin 发表于 2017-2-6 13:40
应聘贵公司销售一职

请联系15726856755,咨询,谢谢

略知一二

miaozan 发表于 2017-2-9 16:28
网站自己公司有做,微信二次开发,微商城,APP之类的有兴趣吗,你也是做网络公司的吗

不瞒你说 我2014年就自己开这样的网络公司了 因为看到这些招聘我很感触 有空可以和我聊下 微信zz123456789jjww
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略知一二

zjw88314 发表于 2017-2-9 16:34
不瞒你说 我2014年就自己开这样的网络公司了 因为看到这些招聘我很感触 有空可以和我聊下 微信zz12345678 ...

加你了哦
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

粗通皮毛

zjw88314 发表于 2017-2-9 16:18
瑞安微信生意咋样 。。。。。。要不网站制作之类的外包给我做不  ecshop这些二次开发还是行的。 ...

联系方式私信给我。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

粗通皮毛

文员还招嘛,地址是在哪里啊