手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载
新湖春晓

瑞安论坛

• 瑞安培训网
  • 瑞安家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • 瑞安论坛招聘
  • 瑞安论坛房产小编

[案例传真] 被打还要赔偿对方,这天理在哪?

略知一二

楼主
无偿献血

(本帖子为女儿为爸爸而写,作为女儿实在不忍自己爸爸受此罪,文中的我指的是爸爸)      3月6号下午一点左右,我在村委会办公楼看电视,这时候周某某一边骂一边走过来,我不知道他在骂我就没有理会他,他看我没有理会他变本加厉越骂越凶最后手指头指着我头骂了,我才起来和他理论,他就挥拳打我,两人就发生冲突,我不想和一个忙不讲理的人争执,随后就离开村委会办公楼,他平日里好寻衅滋事,曾经多次伤害他人,也曾判过刑,村里人一般都不和他见识,一般不严重的辱骂和殴打都忍住了。没想到没走多远突然被一铁棍猛击后背,然后什么都想不起来,据目击证人说我被打以后就重新跑回村委会办公楼那人也破门而入,这里是我脑子断片的事情。跑回办公楼他又一棍落下被我用手臂挡住了,手臂也被打肿皮都一片破了,腰部剧痛,这时候在场的一个人来拉架,他还是发疯式的拿起铁棍要打我,刚好被我抢下来,然后忍痛轻轻打了一下他。随后他被村里人抓住,我就忍痛走回家,后想想决定报警。当天晚上周某某的妈妈来找我妈妈问2005年周某某坐牢是我举报的,周某某说很早就想打我了,当时便衣民警过来问他家在哪,我还好心提醒哦就在那里的,当时没想太多就指给他.
      不久以后派出所就把我们都带到高楼卫生院检查身体,我被查出有肋骨断,让我去人民医院做详细检查,周某某没事。做完笔录这些已经到晚上了,随后派出所就带我到人民医院检查,周某某也喊自己被打到要检查,后检查出来没伤就被拘留了,而我住院了,生活不能自理全有妻子在旁照顾,周某某在凤岙拘留所.
     3.14他移交到杨家桥拘留所。当天晚上周某某阿姨和别人过来说不是应该放出来了吗,怎么又被拘留说我们这边告他了,叫我爸去拿和解书签字让他出来先,并说他这种人不怕拘留的,最好把他放出来,不把他放出来等放的时候说不定又会来滋事,一晚上都在啪啦啪啦的讲,口才极好,讲的我心理负担很重,我妻子听不下去,叫他们先回去,先看病,后面事情再说,他们还在那讲些人心惶惶的事情,十点多了严重影响我休息,妻子看他们不走也是愤怒之下叫对方先拿个50万来压这里看好了还你好了,他阿姨吓到了马上闭嘴了(后来在司法局就这个50万一直骂我们),连忙拉着另一个人轻轻说两句就走了。
     3.18派出所突然过来叫我针不要打了,马上跟他走,护士不肯让我们先打完药水拔了就没用了,这时候饭也拿来了,也叫我们不要吃了马上走,打完针之后冲冲就跟他们走了,走路还是剧痛的,走的很慢,一直催我们快,上车连鞋子都掉下来了被慌的,然后进去谈话了,(这里面内容我就不清楚了,问我爸他也不知道,我爸就认识几个简单的字,书也就读个二年级)给的文件都签字了,后来派出所出来说周某某肋骨给你爸打断了五条,比你还严重了,叫我们拿1万取保候审不然就关起来了,)交了1万以后就放出来,同时周某某也被放出来了,据村里人爆料一回家就坐下来喝小酒了,然后洗澡喊衣服在哪,无病无灾,第二天骑着摩托车去镇里了。他在家吃喝玩乐我在医院忍着伤痛的煎熬   
      3.22派出所拿来份文件说周某某的伤情鉴定让我们签字,我爸说自己不认识字叫人来看了以后再签,(这也是我们叫他的,不要乱签下次签之前叫信任的人来看了以后再签)派出所一直大声喊你签还是不签,拿着笔纸按过来,声音引起了其他病友及家属的注意纷纷过来,指着这民警的态度,后民警拍了个视频就走了。
    4.19检察院叫我去谈话,并问这事情我们想怎么解决,我就说最简单的最速度的解决了最好,涉及公安这些实在是太麻烦了,我家住高楼还有伤痛又没有公交车来回实在不方便 .
   5.10法院通知我去谈话,周某某也去了,法院问我们要和解的话就去高楼拿和解书签字再来法院,下午我们都去高楼司法局,那边来了周某某阿姨和姐姐还有两个男的,他那有钱的阿姨居然贼喊抓贼叫我们赔偿他们4万,否则不予和解,要么两人一起坐牢.在司法局各种骂我们,说我们想告他,还想要索赔50万发财啊。
   周某某反正整天无所事事,老婆被打跑留下一个女儿,女儿也是老母亲在照顾,他说看守所和家一样进进出出很方便,他就抓着自己也有伤情鉴定为理由,说我们可以去医院救治他自己却被关了,都是我们把他告了,我们要赔偿他关拘留所和多一条骨折的钱,我们正常人家还要生活,家里本来就拘谨,儿子还在校读书,需要每个月生活费,这里被打了要休养三个月,没办法做事,妻子为了照顾我也没法去工作,一切的一切都是周某某滋事在先,这口气还没消化掉居然还叫我们赔偿, 精神压力极大,每天吃不好睡不好,想这世道真的是这么不公平吗?和解不了的话接下来还会有什么事情吗?这年头老实人穷人就该被人这样践踏吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
中梁

粗通皮毛

沙发
瑞安论坛APP下载!
为什么不向上一级法院提起上诉,连派出所一起告

驾轻就熟

板凳
瑞安美食
这社会的人要做的心大,不大,把自己困死的局面是最愚蠢的,你何必担惊受怕,面对无赖,也要有无赖的精神,你家这么老实,你儿子就知道怎么培养了吧,最好培养成律师,以后就好了,不过自己一定要想得开呀,干嘛要有精神压力,你觉得不公平,就在向上一级起诉,多提供些证据,有时候不是法不近人情,你要想想,假如你是法院你又不了解实情,。人都会说谎,谁知道谁说的是真的,你提供证据就好。你说对方一出院就喝酒,有没有视频偷拍下来?对方的伤残比你严重肯定也有鉴定,那你的伤残鉴定呢?

略知一二

地板
殇!~~!~~!~! 发表于 2016-10-28 20:57
为什么不向上一级法院提起上诉,连派出所一起告

你做梦吧,能告的了公安,

登堂入室

向上级法院提起诉讼

壹品 ·荷塘月色 私房菜