手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作

[原创] 婚姻能带来的是什么?

登堂入室

心灵之友

看到很多女性写了一些婚后生活不幸福的文章,让我挺感慨的,以下纯属个人的想法,不喜勿喷。
所谓的婚姻 到底带给我们什么?一个男人,你有什么资格在领取那张仅仅价值几块钱的纸张之后开始不珍惜那个肯为了你吃苦,肯为了你和家里人闹翻,或者千里远嫁给你的女人?或许她是赚的不多,但是养自己足矣,但是来到你身边,却要省吃俭用的和你一起撑起所谓的家。男女平等,其实男女从未平等。不要再冠冕堂皇的说,家务活那都是女人的事,那请问你已经做到让你的女人高枕无忧在家里干干家务之外就吃穿不愁了么?不要再发生一些小不顺心的事情就去外面喝酒不归,以为自己很潇洒,这样只是更能衬托你的无能。
女人,为何总是委屈求全?当那个男人明明不能给你好的一切却还在那嫌弃你的时候,当幸福和憧憬烟消云散的时候,当在这个其实本身就不属于你的家里找不到一丝温暖的时候,女人为何不能一走了之?或许只是付出太多了让你觉得回不了头,为了所谓的婚姻,为了那个让你向往婚姻的男人。
有一次看《爱情保卫张》虽然不知道剧情是不是节目组的安排,内容是一个男的在一个女人怀孕变胖的时候出轨了,当女的求那个男的为了孩子不要离开的时候,男的只是一句,看到你的脸都让我觉得恶心。最终婚姻失败。但是命运却让结局逆袭,女人发奋减肥,努力创业。男的却人财两空的回来祈求这个女人的原谅,当他一句一句我当时真的是鬼迷心窍的时候,我顿时觉得他的嘴脸是多么可笑。最后女人为了孩子选择再给他一次机会。女人总是这么傻,为了孩子。我相信每一个离开孩子的母亲都是迫不得已的(除了个别有目的生下孩子的女人),如果是真男人,就好好珍惜那个肯为了你生孩子的女人吧,努力让她幸福才是你最大的责任和义务。
希望天底下所以还未结婚或者准备结婚的男男女女都想清楚明白,这一切真的值得么?男人 ,你真的有可以给这个女人幸福的能力了么?女人,你真的想好了和他在一起比自己一个人的时候幸福么?如果心里的回答是肯定的“yes”,那就结婚吧!
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

依然爱我 -4 看到第二句,我决定扣分,
一叶 + 2 + 5 给力!

招聘

出类拔萃

′對妳微笑˙純属禮貌!﹃_﹃〣

贵族勋章马年勋章德才兼备

恒大
你说的这些 或许你身边发生过类似 但也不能一杆打死一群算一群。。毕竟好的男人也有。。坏的女人也不少。。
现在的社会 已经慢慢的没了相敬如宾了。。

傲视群雄

心灵之友贵族勋章马年勋章羊年勋章猴年勋章万帖纪念章鸡年勋章狗年勋章

瑞安论坛APP下载!
婚姻就是位移,从娘家到夫家 其他没变  哈哈哈 够肤浅的理解不
http://shop35604991.taobao.com/ 淘宝小店 欢迎光临!

出类拔萃

为了升级,我什么事都干的出来!

李子社员勋章心灵之友贵族勋章德才兼备马年勋章羊年勋章猴年勋章鸡年勋章狗年勋章

婚姻能带来结婚证

驾轻就熟

说的真好,尤其最后那一段。当一个女人功成名就的时候,会给曾经抛弃她的男人一个机会,只因为孩子需要爸爸,还因为女的更看重一个家庭的完整性。而男人,会在自己风光无限的时候,为了一个比他老婆漂亮年轻嘴巴甜的小姑娘,而抛弃他的老婆,无论他的老婆怎么哀求,都不会回头,除非他自己事业失败,没人要的时候,才会想到重新找以前那个家

登堂入室

心灵之友

白眼打洋枪 发表于 2014-10-29 14:45
你说的这些 或许你身边发生过类似 但也不能一杆打死一群算一群。。毕竟好的男人也有。。坏的女人也不少。。 ...

好男人肯定有,坏女人也肯定有。
但是真正娶了一个女人,让她不为柴米油盐担心,不为婆媳关系为难,让她正真幸福的是个小女人,做开心的妈妈的有几个?
其实结婚带给男人的是 多一个人帮你分担;带给女人的是多一些让你分担。。。。

出类拔萃

′對妳微笑˙純属禮貌!﹃_﹃〣

贵族勋章马年勋章德才兼备

属兔子的流氓 发表于 2014-10-29 15:56
但是真正娶了一个女人,让她不为柴米油盐担心,不为婆媳关系为难,让她 ...

恩恩 是的

登堂入室

心灵之友

小萝卜的老婆 发表于 2014-10-29 14:49
说的真好,尤其最后那一段。当一个女人功成名就的时候,会给曾经抛弃她的男人一个机会,只因为孩子需要爸爸 ...

就像涂磊老师说的,看一个回头的男人真心是否,就看他现在是风光还是落魄。。。

6万

版主

我是你的优乐美。

灌水达人心灵之友另类豪门音乐社勋章马年勋章贵族勋章德才兼备万帖纪念章VIP会员论坛12周年纪念章羊年勋章版主猴年勋章鸡年勋章黄金会员

还没结婚。{:soso_e136:}
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

心灵之友贵族勋章

我还没有结婚  我向往着婚姻   如果问我为什么   就是应该结婚了吧  

略有小成

搞不懂为啥要出轨 做爱难道就真的那么舒服吗?
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

婚姻就是人生路上的一个关卡
大部分人走了
所以大部分认为一定要经过这个关卡
其实不走过这个关卡
别的路也能走的通
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

略有大成

三陪女不爱我。

接受现实吧。反正你知晓这个世界不存在公平的。
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

驾轻就熟

钱是一味良药,有明目张胆之功效...

属兔子的流氓 发表于 2014-10-29 15:56
但是真正娶了一个女人,让她不为柴米油盐担心,不为婆媳关系为难,让她 ...

娶了一个女人,让她不为柴米油盐担心,不为婆媳关系为难,让她正真幸福的是个小女人,做开心的妈妈的有几个?
-----这样完美的男人能有几个.....  接受现实吧
其实生活没你想的那么糟糕,许多事情并不复杂,复杂的只是你的想法。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

登堂入室

晒幸福的不多,晒痛苦的多,都希望有人安慰下。于是你看到了很多的不幸福。在经过自己的验证,你就开始深信不疑。

登堂入室

心灵之友

依然爱我 发表于 2014-10-29 21:58
我只想问一句, 结婚了,女人能为男人带来了什么?  楼主考虑过吗?

除去很有钱的,哪怕经济主靠男的,但是一般女的都有赚钱贴补家用吧。家务活总是女的干的多吧。

登堂入室

心灵之友

过于平淡 发表于 2014-10-29 17:44
我还没有结婚  我向往着婚姻   如果问我为什么   就是应该结婚了吧

是啊,现在基本上都是,“我和她在一起很久了 所以要结婚了”“我们有孩子了,所以要结婚了”“到了该结婚的时候了所以要结婚了”“他有车有房有好工作所以结婚了”“各方面比较合适,所以就结婚了”应该很少人会说“我爱他,所以我们结婚了”

登堂入室

心灵之友

高楼望断 发表于 2014-10-29 18:03
婚姻就是人生路上的一个关卡
大部分人走了
所以大部分认为一定要经过这个关卡

我想未来的世界应该是晚婚晚育的吧

登堂入室

心灵之友

﹏、amu╮ 发表于 2014-10-29 20:26
晒幸福的不多,晒痛苦的多,都希望有人安慰下。于是你看到了很多的不幸福。在经过自己的验证,你就开始深信 ...

也对。。。
其实比上不足比下有余就是幸福了。
只是大家都贪心,总是幸福想要更幸福吧

驾轻就熟

属兔子的流氓 发表于 2014-10-30 12:34
我想未来的世界应该是晚婚晚育的吧

也许直接不婚不育了