手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载
新湖春晓

瑞安论坛

• 瑞安培训网
  • 瑞安家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • 瑞安论坛招聘
  • 瑞安论坛房产小编

瑞安市玉海中心幼儿园(原镇幼)的老师无德无能!

普普通通

无偿献血

大家几乎从小到大都听惯了赞美老师是“辛勤的园丁”,或许,这种美好只停留在从前了,至少现在的老师不再像以前那么有责任心了。周遭有许多朋友或朋友的朋友是从事教师行当的,他们平时忙忙碌碌的,其实都是为了满足自己的私欲:职称、评优、奖金、知名度、提干等等,有的甚至更简单明了“赚钱”!他们为了满足或达到自己的私欲而教学,极少关心学生是否真正的“健康茁壮成长”。
前段时间常常在一个朋友家玩,他的宝宝和我的宝宝都在瑞安市玉海中心幼儿园(原镇幼)上学,同样是小班,不同的是他给班里的老师送了礼,我却没有。因为我坚信老师的素质不至于如此吧,还常常笑话甚至责怪他把现在的学校风气给搞坏了,至少也算是个帮凶!如果从小班开始送礼,那什么时候才是个尽头啊……全班这么多小朋友,就两三个老师,那老师收的礼都往哪里搁呀?可笑的是,我反被朋友“教育”了一番:全班其他小朋友的家长都送了,就你不送啊?那你的孩子以后再班里不就是个“生锈钉”了吗?不就是一两千块钱的事嘛,就算送个放心吧!
我无语!
并从此常常感到不安。
       今天下午去接孩子,刚好碰到一位家长,应该是一个宝宝的爷爷或外公,跟幼儿园里的园长在理论,事关孩子平时的情况,我就静静地在一旁听着,事情大概是这样的:这个小宝宝也是瑞安市玉海中心幼儿园小班的学生,从去年年底起,这宝宝就经常尿湿了裤子回家,并不是这孩子尿床,而是老师在带孩子去厕所尿尿的时候因为是冬天裤子穿的多,没脱利索,所以宝宝就常常把尿撒在脱了一半的裤子上。宝宝还因此在去年底感冒发高烧,全家上下被折腾了好几天。今年正月刚开学没几天,孩子又两次尿湿了裤子,所以宝宝的爷爷(外公)来学校跟老师反映,因为孩子太小,学校又是“蹲厕”,孩子冬天裤子穿的多可能自己一个人没办法完成,希望老师,特别是生活老师能关照一下,其实也不算“关照”,是她们的职责啊。没想到,老师反应超“敏捷”,飞来一句:这很正常的!难道要永远守着你家的孩子啊!……这是一个幼儿班老师该说的话吗?那语气~~忒牛B了!
       我想,这个宝宝i的家长估计跟我也是一路人——“铁公鸡”,当初没“孝敬”好幼儿园里的这帮姑奶奶,才让孩子受这样的罪。
       该学校所有老师几乎是同样的“口头禅”:我们的工作需要家长的配合!是啊,需要“配合”,我想大多数家长都“配合”地不错,像我们这些依旧相信“师德”的封建人物,恐怕只有“惹人厌”的份了。以前还常常听我宝宝说,中午午睡不乖的孩子会被老师从被子里扯出来挨冻,童言无忌,这些老师简直是禽兽不如!还常常给自己学校戴高帽:有多少高级教师、有多少一级教师……全是他妈的垃圾!别的我们老百姓不懂,什么教育科学化呀!对孩子是否真的贴心这才是关键,有些老师为了偷懒,还常常在教室里放卡通录像给宝宝看,一个就是一下午,还科学各屁啊!孩子在14周岁以下常仰视电视,很容易造成散光的,你们不知道啊!难怪我家宝宝回家后常常说眼睛很痛!这帮挨千刀的,披着人皮的,被鲜花和赞美淹没的垃圾!
       醒醒吧,据我所知你们无德无能还受贿,再不悬崖勒马,逼急了我们这些家长,到时尿湿了裤子的将会是你们

中梁

粗通皮毛

瑞安论坛APP下载!
路过

普普通通

瑞安美食
无语,我是住那旁边的,但我的宝宝以后绝对不会送那个垃圾学校,我相信公办的

1万

傲视群雄

贵族勋章德才兼备鸡年勋章

这学校就是公办的吧

略有大成

摄影俱乐部成员德才兼备万帖纪念章马年勋章羊年勋章猴年勋章

瑞安市中心幼儿园还是玉海中心幼儿园???标题要搞对,不然诬赖了其他幼儿园。
你的主观臆断蛮强的,如果没有确凿证据可不能这么污蔑教师,虽然送礼是社会风气,但教师并不会因为你家没送礼而亏待。
我女儿老师嘱咐我们上幼儿园不要穿牛仔裤,不要穿过厚的衣裤,嘘嘘时不便脱掉,孩子活动量很大不会受冷。

略知一二

如果是我的孩子 一定K那老师一顿 一点关系没有

傲视群雄

此人已升天

荣誉版主活动达人蛇年勋章

晚上我女儿电话打过来说,幼儿园的老师又给她发喜洋洋了。。。我问,为什么发给她。
她说:我读书好啊,老师奖给我的。

平常我女儿的头发多数都是老师给她扎起来的。。
哎呀,小贱人这么多叫我怎么应付呀...

禁止发言

登堂入室

我女儿在安阳中心幼儿园,这个幼儿园的负面新闻也是很多,但是我女儿的几个老师都是不错的,小班的时候尿裤子那生活阿姨还把裤子洗了给带回来,还有我女儿有时候都叫老师妈妈的,这个总不能伪装吧,教学好不好在幼儿园也看不出什么,我个人觉得幼儿园最主要是伙食要好,还有老师有爱心就不错了,还有其实家长在家里早点给孩子锻炼自理能力对孩子是非常有好处的,我女儿去幼儿园基本很少穿裙子,她自己说不方便,我就买宽松的棉裤子让她好脱点, 至于老师我觉得有时候不小心是会有的但是故意应该不会的!
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略有小成

玉海中心幼儿园的老师不错,我儿子就是在那里上的,得到了很好的照顾!!!我也从来没送礼!!!楼主不要乱讲,跟老师沟通不好要自己找找问题,这不是送礼不送礼的问题!!!
爱你一万年

登堂入室

不要一捧子打死一大片,我女儿也是玉海中心幼儿园,我觉得很好,没有送礼。楼主运气不好,碰到的不是好老师,或者,楼主直接把老师姓名公布出来,让我们一起声讨下?

公布出来就麻烦了,没有送礼就那么几个,你觉得什么后果呢  详情 回复 发表于 2017-12-23 23:03
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

其实还是人和人的交流的问题,不过牵涉到金钱就没味道了。

不一定需要贿赂的。说白了,下个学期你可以不去那里的。
没事,只是说说
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

2万

略有大成

bazzi667 发表于 2011-2-22 07:58
幼儿园那么多孩子难道每次上厕所都要老师一个个去脱裤子啊

正常小班孩子都能自己脱的

典型毫无师德的垃圾
如果今夜的梦中有你,我愿带着梦的残骸步入有你的天堂~
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

登堂入室

回复 心之沧海 的帖子

我也很讨厌自诩为董事长的徐元旦,学费那么高其实老师的工资很低,而且此人很不会说话,他老婆倒是能说会道的!

粗通皮毛

这些老师的素质想必好到什么程度是不可能了。每学期收这么多的学费,不管孩子那还管什么呀!送礼?那更是荒唐!不是多少钱的问题,那是行业道德的原则问题!

初入江湖

我女儿现在上小学一年级,晚上我跟她一起上网,无意间看到这篇帖子,女儿愤愤不平……所以,帮女儿的老师澄清下.(我的女儿也毕业于玉海中心幼儿园)。
    要说这个幼儿园的老师,我个人认为真的是无话可说,至少我女儿班上的两个老师都不错。。在幼儿园的三年,我们从未送过礼,有也是教师节伙同其他家长送上两束鲜花,但是两个老师对我们的孩子真的很好。

傲视群雄

我女儿也是镇幼上的,老师还是很不错的,我们没有送礼。

禁止发言

签名被屏蔽

出类拔萃

回复 随风来 的帖子

什么送礼的都是浮云,我姐姐就是幼儿园老师,每回家长送了礼,什么杂七杂八的都有,回礼每回要我给她出主意,真是家长也累,老师也累!实际点的,给学校反应,给老师加工资还是个实际!
谁将精彩我的生活。

壹品 ·荷塘月色 私房菜