QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 疯癫

云南混四年了,此番去纯游,给大家来个攻略(慢慢更新)

无偿献血
yotanini 发表于 2013-7-29 19:51
有的时候算算火车可能比飞机费用还要高,你如果花好几天的时间在火车上,加上吃喝,还不一定比飞机省

你知道的太多了。

微信小程序
哈哈 顶一个。

瑞安论坛APP下载!
飞机票还能这么买的啊。i学习了。前段时间一直在关注温州(杭州,宁波,厦门)到丽江的飞机票。基本上3口之家来回机票要1万。哎,伤不起。真想自驾去

ra565504 发表于 2013-7-30 22:35
飞机票还能这么买的啊。i学习了。前段时间一直在关注温州(杭州,宁波,厦门)到丽江的飞机票。基本上3口之 ...

去哪儿这个预约挺给力的  我以前就这样买  有合适的就下手  这个有时候就那几小时特价的  有时候又一段时间都特价  跟股票似的  忧郁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈   继续更新,今天团了重庆两天的住宿。给大家参考下。给旅友次次
我拍的,青旅  75元的大床和标间    在市中心解放碑,老街那   实拍图 6号更新,性价比高的话再来推荐
http://hotel.qunar.com/city/chon ... /#from=qo_mybooking

2人标间 75元

2人标间 75元

ps:顺带说一下,我在找的过程中发现的,最适合一个人旅行的住宿,现在貌似流行这种胶囊和太空舱式的青年旅社。
如果是两人的话,可以分摊房费,也就无所谓了。一个人这种50以内的是首选啊。

太空舱短租房源自世界流行的“胶囊酒店”主要服务对象是年轻人群体,以其经济便捷,低碳环保,卫生安全,舒适休闲等特点风靡世界!内有独立密码保险柜,LED顶灯,独立电视,置物栏,衣帽钩,写字台,电源插孔,排风扇等。公寓里有免费的无线网络,24小时热水,温馨舒适的卧房能让客户体验到家的感觉,并且可以免费的洗衣服。

susan茜 发表于 2013-8-2 12:22
我们一起跟着楼主走起吧

你也5号去么?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

祝你顺风,玩得开心。{:soso_e104:}
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

头像被屏蔽

对不住各位看官了,哈哈,旅途不是一般的忙碌和劳累,所以没有如约更新,因为此行还包括重庆,所以比较慢咯。下面我顺带也说下重庆吧。
都说重庆是个大火炉其实不然,这两天虽然出了一些汗,但是江浙也差不多是这个温度嘛,有时候看数据还不如切身体会呢。

疯癫

重庆站一日游攻略
一日游跟团30元一人。室内景点全部涵盖
自由行可以坐地铁到磁器口,在古镇溜达。然后坐公交车去808号到红岩广场,转210去白公馆,还有渣滓洞。都是免费的景区
晚上一定要去朝天门看长江嘉陵江两江交汇的夜景,游船有点小贵还是别坐了。
看完再去洪崖洞看夜景吃小吃,有民族风味,也有异域风情。
如果没有吃晚饭建议先去洪崖洞,再去朝天门。

昆明站一日游
民族村,海梗公园,金马碧鸡坊
其他还有石林,大观公园可以选择,市内民族村可以玩一天,半天时间可以选大观
民族村门票90,学生半折,民族表演(红土乡情40元,自由选择看不看,时间在下午三点)
火车站有直达民族村的汽车。如果你在西部客运中心的话打车30,记得一定要打表。公车也需要转车。    海梗在民族村东门出来往右走一千米,不要听门口司机的骗,要选择步行。但是现在海梗在维修,门票是10元,只能看滇池。修好后有很多娱乐项目。
海梗门口就有车可以去市区,逛金马广场,去祥云街吃小吃。

疯癫

子镜 发表于 2013-8-5 10:46
祝你顺风,玩得开心。

旅游,我们此趟不休闲

背着灯笼的人 发表于 2013-8-7 09:42
妞到哪里了。。。。
晚上可以更新吗?

闲下来了,最近都会更新,哈哈

温馨提示:为了节省旅途开支,也为了有更多时间玩,尽量选择晚上的汽车火车,卧铺睡一觉就到了。但是旺季出行,车和住宿一定要先预订好,不然吃苦头。但是真没办法也要以不变应万变。没有火车选汽车,没有客栈选宾馆,弹性大一点。
重庆去昆明下午两点的车,次日清晨到。耗时一下午一晚上。昆明去丽江不管什么交通工具都是一晚上。白天从没有坐过,时间是8小时左右。

疯癫 发表于 2013-8-9 19:30
旅游,我们此趟不休闲

身体受罪,眼睛和心灵享受。。。。。

子镜 发表于 2013-8-10 10:11
身体受罪,眼睛和心灵享受。。。。。

昨天好像某人的心灵很享受

aopy1188 发表于 2013-8-11 08:26
昨天好像某人的心灵很享受

壶中岁月半夕
需要崩碎月光中和
天籁无法清洗的暗影杀伐
如嫣然一笑

白驹过隙
鱼跃  鹰击
天空都没有痕迹