手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作
楼主: 淡漠

[文史] 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

出类拔萃

马年勋章贵族勋章羊年勋章

无偿献血
此地N多救世主啊?真是愤的可以,怎么觉得有点“淡吃萝卜咸操心”的滋味呢{:soso_e120:}

招聘

登堂入室

瑞安论坛APP下载!
汀田人 发表于 2013-5-18 13:04
我所知道的的历史应该都是你所谓的不真实的历史
书店里很多,你自己去看吧,

你确定你所知道的历史不是电视上抗战剧中的历史?比如顺溜八百里外步枪杀鬼子,小兵张嘎,李云龙?
那请你给我列出数据来,大小战役,牺牲人数,歼敌人数,还有日方的数据对比.
连共产党自己都不好意思说了,你还为他洗地,共产党吹来吹去就是百团大战,平型关大捷,所谓的平型关大捷打的是日军的后勤部队,
还打不过人家,林彪穿着日军的军大衣被自己人给打伤了,然后去苏联养伤,所谓的平型关大捷属于平型关战役的一部分,平型关战役又属于太原会战.
百团大战,就是扒铁路,后来彭德怀还因为这是被毛泽东批评了,文革还因为这事被批斗
从来王业归汉属,锦绣河山岂让贼![/color

登堂入室

瑞安美食
哈哈伯 发表于 2013-5-19 02:23
公知教的 徒子徒孙 怎么会跑到瑞安论坛这样的小地方来兴风作浪了?
真是无孔不入 真是敬业啊

如果我是公知的徒子徒孙,那请问你是什么?
不要一上来就给别人扣帽子.
我是在阐述一个历史事实,如果你想反驳,欢迎,那请拿出详细的证据来

登堂入室

公平正义5555 发表于 2013-5-19 02:29
支持你攻击毛泽东的帖子不少,但须提醒你的是,千万不要因此产生民意错觉,最有发言权的生活在毛泽东时代的 ...

历史本身不就是由后人评说的?还不准我说了?干出这种丧尽天良的事还不准别人说?
还不清楚?我已经列出了详细的数据,如果你想反驳,很欢迎,请拿出证据来.
还西方列强的轮番欺凌,你怎么说得出口,美国那时候想帮中国度过三年灾难,你知道毛怎么说的吗?如果美国缺粮食,我们勒紧裤腰带可以援助一点.苏联在三年饥荒里根本没有催债,还想延缓,但是毛拒绝了.还有三年饥荒了援助越南,援助非洲,偏偏饿死自己人,这是连禽兽都做不出来的事,虎毒还不食子呢.
还昂首阔步世界民族之林?你确定不是用尸体和人命堆出来的吗?建国后和平年代里非正常死亡这么多人?是怎么死的,饿死的,批斗死的,政治迫害死的,偏偏就是没有幸福死的.
对不起,我已经自己赚钱了,不要上来就给别人扣一个啃老的帽子
别人阐述一下事实你就给他扣汉奸的帽子,这就是你的素质?怎么,他说的是假的?三年饥荒期间还大造行宫别墅的,毛也干了不少吧?还有三年饥荒期间为什么茅台的产量还翻倍了,粮食不给饿死的百姓吃拿去酿酒,真是可笑

登堂入室

安固书生 发表于 2013-5-19 21:31
楼主你要为子孙后代积点阴德,胡编乱造污蔑一个已逝的人,做人要有人格!

说我胡编乱造,那请拿出证据来,我连详细的人口数据年鉴都有,请问你有什么?
人格?我说的是实话,请问是谁没有人格?
连解惑者这种吹捧毛的都不敢说没有饿死人,你竟然敢说没有,我劝你还是多跟解惑者学学,至少他的知识水平比你高

登堂入室

解惑者 发表于 2013-5-20 01:40
祖国祖国,祖宗之国。
没有主席,何来中国。
生在中国,心为洋奴。

“祖国”与“国家 ”的区别
“祖国”是属于文化、民族、地域和历史的概念,
“国家”则属于政治概念,祖国是由特定的地域、特定的民族、特定的文化与特定的历史构成,是生长在这片土地上人民心目中的传统“国家”,爱国通常就是爱祖国,它反映了特定民族的认同感与凝聚力,体现了人们热爱自己家园的质朴情感。祖国是在连绵不断的历史积淀中缓缓形成,她只有历史而无生日,而国家则有生日(该政权的建国之日),在祖国的历史中曾存在过无数的国家(政权),但这些国家都代表不了人民心中的祖国,故意混淆祖国与国家的概念、以国家替代祖国是政客愚弄国民的伎俩,目的是想利用人们的民族认同感与凝聚力来达到维护特定政权的目的。......

登堂入室

解惑者 发表于 2013-5-20 03:12
我看你是狗嘴吐不出象牙
没有毛主席绝对没有现在的中国,肯定是四分五裂的中国。我肯定毛主席的历史功绩, ...

解惑者,来,我跟你和和气气的讨论,
你的毛主席害死这么多人你承认吗?而且还是和平年代里,这个你要怎么解释.
不要又搬出蒋光头饿死两亿人,我说了那是战乱年代,军阀乱战,抗日战争,再说了军阀本身就不听蒋光头的,换做是你你有土皇帝不做去听蒋光头的,然后钱和军队都给他管?可能吗?
国民党在大陆掌权期间本身就不是和平年代,不具有可比性.况且你还没有各个年份详细的人口数据,你叫我怎么相信你
我只说正史,野史就不谈了,谁都不知道是真是假,只能说有一定的借鉴.

登堂入室

陶山农民 发表于 2013-5-20 13:04
红卫兵也敢叫东西厂?你也太抬举红卫兵了!
红卫兵不过是一群傻X,被人当枪使、背黑锅,还个个乐的屁颠屁 ...

的确,棋子罢了,没用了就可以扔了

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

淡漠 发表于 2013-5-20 13:23
你确定你所知道的历史不是电视上抗战剧中的历史?比如顺溜八百里外步枪杀鬼子,小兵张嘎,李云龙?
那请你给 ...

书店里有,你自己去找吧
我又不是百科全书,哪记得那么多
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

淡漠 发表于 2013-5-20 13:52
解惑者,来,我跟你和和气气的讨论,
你的毛主席害死这么多人你承认吗?而且还是和平年代里,这个你要怎么解释 ...

算了,还是不说了  

驾轻就熟

LZ吃饱饭没事干么
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告
回复 支持 0 反对 1

傲视群雄

历史就是历史,每一个人有不同的历史观,但是,真相只有一个,只是每个人的取舍不一样
说历史由胜利者书写的,只是奴性思想太重了!
历史由胜利者书写这个观点,就是告诉P民们,不要探究历史真相,权贵们告诉你的事情就是真相
要知道,在法制国家里,是没有事可以隐瞒的,即使是一些绝密的文件,如果需要也必须公开,而且,到一定期限,必须公开。
尼克松为什么被弹劾?就是想试图隐瞒一些他们在开会时候的录音。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

蛇年勋章贵族勋章猴年勋章

陶山农民 发表于 2013-5-20 13:04
红卫兵也敢叫东西厂?你也太抬举红卫兵了!
红卫兵不过是一群傻X,被人当枪使、背黑锅,还个个乐的屁颠屁 ...

呵呵,傻逼跟阉人还分高低?一个德行,好吧~~
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

登堂入室

RE: 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

淡漠 发表于 2013-5-20 13:46
“祖国”与“国家 ”的区别
“祖国”是属于文化、民族、地域和历史的概念,
“国家”则属于政治概念,祖 ...

国家概念诞生于两百年前 他为现代国家做了铺垫 不论什么组织 一个企业 还是一个国家也好 出现奸细和叛徒的比例 多数和这个群体的凝聚力有关 而这种凝聚力 来自于组织中的人际的相互对应关系 把人当工具奴才还是一个有价值的活人 当然也和人群的认知水平有关 比如金胖国民的凝聚 和自由民主国家人的凝聚完全是两个概念
传统的王朝时代是家天下 大家都是皇族一族的奴才 所以对奴才来说哪个对自己好就选哪个做主子 但皇帝不傻要维持自己的统治 就整出一堆理念来 比如忠君孝顺等等 和一个庞大的官僚系统 这种系统中大家通过相互出卖来博取统治者的好感 因为它“忠”
现代国家 则是由一群自由 而平等的个人组建的国家 大家信奉一些基本的理念 并且自由的结合一个个正义同盟 而国家政府是被授权处理公共事务的 国家里不存在谁高谁低这种等级的划分 当然你愿意 你可以让政客下岗政府下台 甚至退出同盟退出国家 因为你是自由的 他们也和你一样是自由的 天朝把国家和祖国有意无意混为一谈 在这个极权国家 占主导 因为极权需要它
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

登堂入室

RE: 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

汀田人 发表于 2013-5-20 11:45
日本侵华历史大多是主观?
我不认同,我个人觉得这是事实
至于有些细节上的东西,这个只能仁者见仁智者 ...

可以这么说 大主题是不会错的 无法改变侵略的事实 但有些地方 为了政权需要 会刻意修饰 丑化 美化 甚至串改

傲视群雄

活动达人蛇年勋章马年勋章德才兼备羊年勋章猴年勋章鸡年勋章狗年勋章

开骂了开骂了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。其实老毛的为人大家都很清楚,心知肚明就行了

驾轻就熟

蛇年勋章羊年勋章狗年勋章

难道要中国每一寸土地都要有灾害才能叫全国性的灾害吗?只要各个产粮地受灾了,影响的就是全国范围了。自然灾害不是单独一种,北方干旱、南方洪涝一起来不是很常见吗?

这份资料所提供的数据,是可靠的,因为:
1.上海交通大学历史系教授曹树基以1050种地方志中关于人口的统计数字为基础,统计的方法是科学的;
2.1959年12月19日,党中央召开紧急电话会,彭真主持:北京死人是中华人民共和国的问题,要求顾全大局保北京......
3.58年"大跃进",59年反彭德怀"反党集团",反右倾机会主义等一系列错误政策的必然结果.
4.还有未统计到的:北京,上海,天津,宁夏,西藏,新疆,内蒙,青海,台湾,是少数民族区,或直辖市及国民党领导区,实际数肯定超过3245.8万.

中国1953年第一次人口普查有60193万人;1964年第二次人口普查有7230万人,比你的数据多出近千万的人口;1982年第三次人口普查就超过10亿了。以上资料来自国家统计局。
1、1953年第一次普查就出动了250多万工作人员,而这位“教授”一个人就搞定了?用地方志参考?你看过地方志吗?以前的地方志人口以“户”为单位,2口人是一户,10多口人也是一户,你这所谓的“科学”是来自火星的?
2、3、4资料来自哪里?路边社新闻?

各种领导和学者的言论又出自哪里?引用国外专家的观点更是可笑,国内的还可以说有一些消息渠道,国外的人怎么了解中国情况?况且是那种封闭的年代?难道是来自“据称”,“可靠消息”和“权威人士”?

下面的一大段转帖我没看,只是在下拉的过程中看到这么一句:
疯狂的大跃进,人为的大饥荒,毛泽东活活饿死三千七百五十五万八千多老百姓,是中国自有文字记载以来的两千多年间因自然灾害而死亡的全部人口,还多出七百六十四万多人。
那个时代有没有死这么多人先不论,就当毛时代真死几千万,后面那两句,写这数据的人要么是幼儿园毕业的,要么是拿幼稚当个性。稍微有点历史常识就会对此嗤之以鼻。

再后面的的图片,你是在看图说故事吗?跟那些所谓的白岩松语录如出一辙。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

驾轻就熟

莘塍人啊 发表于 2013-5-17 20:38
1949年,解放时有4亿人口。到1959年有6亿多,增长的一半。

老毛为啥要搞文革呢?他吃饱饭没事做?最重要 ...

文革是66年开始的。

评分

莘塍人啊 + 3 有才!

驾轻就熟

雁横塞 发表于 2013-5-18 00:09
我可以确定的是日本人被赶出中国关国民党的事,关美国人的事,关前苏联人的事,唯独和共产党无关。建议你 ...

你这是在侮辱了我们父祖辈的智商。
如果中共一直在摸鱼,那他是怎么赢得新中国的?国民党本来是合法政府,为什么他有那些“伟大功绩”还是退守台湾了?

驾轻就熟

雁横塞 发表于 2013-5-18 00:13
有确凿的证据,所谓大跃进非常时期毛有专机每个星期去湖南某水库运一次或者二次活鱼供自己享用,这就是吃 ...

证据呢?