手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋
楼主: 淡漠

[文史] 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

略有小成

无偿献血
解惑者 发表于 2013-5-19 18:19
你的进化已经误入西洋爹完美无缺境界还不自知,圣汉奸丢人

有你这数典忘祖,认贼作父,石头缝里蹦出来的丢人吗?衣服破了可以补,房子塌了可以造。你丫的脑子坏了无药可救!

凤湖

驾轻就熟

瑞安论坛APP下载!
安固书生 发表于 2013-5-19 21:31
楼主你要为子孙后代积点阴德,胡编乱造污蔑一个已逝的人,做人要有人格!

是你接受不了吧?如果是胡编乱造,这帖子早就没了,楼主现在也在监狱里了。无论政府或民间,如果你有人格就应正视历史。从一开始,毛左们是否认“大跃进”饿死过人,后来是否认饿死的数据,再有是说都是底下的人干的不关毛泽东的事,这已不是人格的问题了,这是有没有人性了。连自己的错误也不敢承认,有何理由叫日本右翼正视历史?我倒想看看习总是否真有勇气和魄力,给在“大跃进”中饿死的农民的家属一个说法,或许可以叫些砖家先来瑞安市调查调查,而不是“不回避”。

略有小成

瑞安美食
公平正义5555 发表于 2013-5-19 02:29
支持你攻击毛泽东的帖子不少,但须提醒你的是,千万不要因此产生民意错觉,最有发言权的生活在毛泽东时代的 ...

饭都吃不饱,整天跟着搞政治运动,人连最起码的自由都没有,民族的文明、道德、文化彻底遭到破坏,国家经济基本处于崩溃状态。这就是你所谓的“昂首阔步于世界之林的年代”?我咋没这样的感觉啊?就你TM的境界比别人高是不是啊?
    我就是70后,我身边的长辈、亲戚、朋友和我周边的邻里乡亲,包括那些那个年代的居委会退休主任基本没有认同那个年代的人。反而都还为在那个时代犯的错误和跟着瞎起哄而反思!如果说我们这代人的认识都是错觉,那上一代,上上一代的经历也是错觉吗?
    按道理来说,我们这几代那是“生在红旗下 长在春风里”。都是被红色洗脑最彻底的几代人,但却是最容易产生疑问,产生错觉?你给解释一下啊 ?
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

手机上网轻松赚钱不是梦http://www.xszhuan.

略有小成

解惑者 发表于 2013-5-20 01:40
祖国祖国,祖宗之国。
没有主席,何来中国。
生在中国,心为洋奴。

又在放狗屁!
即使所谓现在的新中国,也不是主席他一人的。什么狗屁没有主席何来中国?这是什么谬论。那些为他出生入死的开国元勋们,那些为改革开放做出贡献的人们,你把他们置于何地?说你数典忘祖,你个怂玩意还不虚心接受!
一脸的贱奴相,还天天拿洋奴帽子去扣别人。中国人都要像你这幅德行,天天搞内斗,人为的制造敌人,那真的离亡国亡族不远了。
自己胸无点墨,天天转载那些左派破文章,还真以为你自己能耐啊?
在这里,大部分人都把你当脑子不正常的,识相的早点找个狗洞钻了!
你不止丢你自己的脸,把你祖宗的脸都丢进去了!数典忘祖,说你都是轻的!
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

手机上网轻松赚钱不是梦http://www.xszhuan.

禁止发言

禁止发言

出类拔萃

RE: 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

解惑者 发表于 2013-5-20 03:29
中国人反对本国的不公平现象,洋奴就给人扣个爱搞内斗,人为制造敌人的帽子, 西洋爹天天抨击西洋政府社会 ...

在毛时期,我敢说,最腐败的就是毛,在能饿死人的时候,是谁还天天西餐,天天鱼虾,还要保证茅台的供应?就是毛。
压迫?毛的狗腿子江青和四人帮,是压迫整个社会的典型吧?他们是谁扶持起来的?就是毛本人扶持起来的,他扶持的人压迫别人,难道不是出于他的授意?
官僚作风?能有谁的作风比毛更官僚?明明退下了主席的位置,还要在幕后遥控指挥全国的政治风气和党内形式,彭德怀是谁发起批斗的?全中国就找不出一个人比毛更官僚的,连官都退了,脾气还这么大,这不是比官僚还官僚的作风?
我本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪官盘拨衣食不全,只得乞食外邦,今你骂我是汉奸,我却看你是国贼
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

蛇年勋章贵族勋章猴年勋章

莘塍人啊 发表于 2013-5-19 10:44
我是红卫兵有人给我撑腰也不敢杀你啊,有公安又有解放军的,为啥搞的轰轰烈烈谁都知道?

杀几个老头不 ...

老头?拜托,那些都是劳苦功高的开国功勋呀!!
警察,解放军?用法律制裁?人家又没犯罪?
说好听,是红卫兵,说难听点,那就是东西厂!!!也叫锦衣卫!

评分

莘塍人啊 + 1 他不懂暗杀啊?

登堂入室

samwinson 发表于 2013-5-20 04:45
在毛时期,我敢说,最腐败的就是毛,在能饿死人的时候,是谁还天天西餐,天天鱼虾,还要保证茅台的供应? ...

铁杆汉奸又回来了。

评分

samwinson -3 汉奸?你自己要做奴才,我不做而已。

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

登堂入室

这世界没有圣人。毛之所以文革是因为有人势力过强,可以取而代之。中共史上评价较高的是胡赵
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

粗汉 发表于 2013-5-19 09:49
老兄,抗日战争跟毛某人关系不大。

老兄,我米发表过任何毛某人的伟大功绩啊
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

粗通皮毛

要反天了吗?共产党是不是要倒闭了?农民又要起义了吗?上头的人还在做大国美梦呢,下头的人已经准备蓄势革命了,国家已经到了风雨飘摇的地步了吗
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

crazyslayer 发表于 2013-5-19 01:01
话是没错 每个人对同部历史的认同不一样 所以才需要讨论 尽量最真实的还原历史 每件事发生都有必然连系 ...

日本侵华历史大多是主观?
我不认同,我个人觉得这是事实
至于有些细节上的东西,这个只能仁者见仁智者见智了
我想你指的更多的应该是一些细节上的东西吧

登堂入室

此贴强悍,必定要顶!
天天顶,日日顶!

略有小成

当他们选择了世界上最卑鄙的职业之后,你还能指望他们纯洁无暇?一丘之貉罢了。

登堂入室

在路上 发表于 2013-5-20 08:37
老头?拜托,那些都是劳苦功高的开国功勋呀!!
警察,解放军?用法律制裁?人家又没犯罪?
说好听,是 ...

红卫兵也敢叫东西厂?你也太抬举红卫兵了!
红卫兵不过是一群傻X,被人当枪使、背黑锅,还个个乐的屁颠屁颠似的,有空去百度一下当年红卫兵五大学生领袖如今的结局你就可以知道,红卫兵不过是一块用破了的洗脚布,没用了就扔!

登堂入室

那半瓶可乐 发表于 2013-5-20 11:39
要反天了吗?共产党是不是要倒闭了?农民又要起义了吗?上头的人还在做大国美梦呢,下头的人已经准备蓄势革 ...

呵呵,得了吧!
好不容易现在丰衣足食、生活安定的日子,谁还会去犯傻?有病啊?

登堂入室

shurayang 发表于 2013-5-18 09:29
毛腊肉的尸体要好好保存,以后等着全国人民来鞭尸~

应该保存千年做成木乃伊,当文物展览才对木