手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋
楼主: 淡漠

[文史] 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

无偿献血
雁横塞 发表于 2013-5-18 00:09
我可以确定的是日本人被赶出中国关国民党的事,关美国人的事,关前苏联人的事,唯独和共产党无关。建议你 ...

你真有意思,国民党说共产党是共匪,那怎么匪了?
本身就是敌对的,互相攻击,有什么好解释的?
台湾红绿阵营天天对吗,你也去问问,他们的错在哪看看

凤湖

2万

见习版主

瑞安论坛APP下载!
crazyslayer 发表于 2013-5-18 02:53
日本实施三光政策和土共的游击有很大关系 所谓游击战 就是正面战场打不过日军 所以对其薄弱的地方进行骚 ...

呵呵,按你这理论,当年日本来的时候,国人是不是都应该不反抗然后夹道欢迎,这样就不会有战争,也不会死人了?
然后就可以实现大东亚共荣圈,国人也将成为大国的一员
看来毛确实害了后来人啊

还有还原历史,这话说的太精彩了,这话无懈可击啊。
历史到底如何?权威的历史,在你的眼里只不过是胜利者的陈述,不可信,国人已经被洗脑。
我相信,如果你有确凿的证据来击败权威历史,日本将会很欢迎你,不管名或利你都能唾手可得
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

瑞安美食
莘塍人啊 发表于 2013-5-18 10:28

请你多读历史,当时很多开国元勋都很具有威胁力,比如刘少奇就是一例,还有手握军权,在军中影响很大的彭德怀

评分

莘塍人啊 + 1 这些人要夺老毛的权?

从来王业归汉属,锦绣河山岂让贼![/color

登堂入室

汀田人 发表于 2013-5-18 11:47
你真有意思,国民党说共产党是共匪,那怎么匪了?
本身就是敌对的,互相攻击,有什么好解释的?
台湾红 ...

那请你列出共党抗日的功绩啊,我有一个帖子列出了国民党抗日牺牲的将领和抗日功绩,
请你也列一个共党牺牲的全部将领和功绩吧,让我们好好看看你所知道的历史,到底是怎么样的历史
抗日的时候不好好抗日,抗战一结束突然蹦出几百万军队
从来王业归汉属,锦绣河山岂让贼![/color

2万

见习版主

淡漠 发表于 2013-5-18 12:21
那请你列出共党抗日的功绩啊,我有一个帖子列出了国民党抗日牺牲的将领和抗日功绩,
请你也列一个共党牺 ...

我所知道的的历史应该都是你所谓的不真实的历史
书店里很多,你自己去看吧,

驾轻就熟

汀田人 发表于 2013-5-18 13:04
我所知道的的历史应该都是你所谓的不真实的历史
书店里很多,你自己去看吧,

胡总都在纪念抗日战争胜利六十周年的会上都肯定了国军是正面战场,共军是后方战场,你该懂得这话的意思,你难道连胡总说的话都不相信?。

2万

见习版主

雁横塞 发表于 2013-5-18 13:10
胡总都在纪念抗日战争胜利六十周年的会上都肯定了国军是正面战场,共军是后方战场,你该懂得这话的意思, ...

我相信这话,这个一般历史书上也有,电视剧里也常有
然后代表什么了?

出类拔萃

蛇年勋章贵族勋章猴年勋章

莘塍人啊 发表于 2013-5-18 10:30
那也是杀几个领头的啊。为啥要红卫兵搞呢,那些是小孩子啊

大腊肠还借鉴了秦始皇的那套 焚书坑儒~那10年有人在学习?
  我就问一句,如果你是那个小红卫兵,没人给你撑腰,敢对开国功勋动手?

评分

莘塍人啊 + 1 为啥不叫警察去呢

粗通皮毛

LZ你知道的太多了 小心被消失
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

看看老毛缔造了一个怎么样的党派。睁眼看看今天的社会现实,您确实有理由忍俊不禁。一个宣称没有自己私利的集团死活不肯申报财产,一群宣称代表人民的代表却拒绝把选票发给人民,一个比资本主义制度优越五倍的社会制度下的官僚集团却一窝蜂似的移民资本主义国家。凡此种种,岂非咄咄怪事?
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

雁横塞 发表于 2013-5-18 22:01
看看老毛缔造了一个怎么样的党派。睁眼看看今天的社会现实,您确实有理由忍俊不禁。一个宣称没有自己私利的 ...

社会主义的优越性怎能由你来胡说  哈哈
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

登堂入室

RE: 让我们来看看毛主席那些”伟大的功绩“

汀田人 发表于 2013-5-18 12:13
呵呵,按你这理论,当年日本来的时候,国人是不是都应该不反抗然后夹道欢迎,这样就不会有战争,也不会死 ...

我叉 我只不过阐述了 游击战最活跃的地方也就是日本实施三光政策最频繁的华北方面军 三光政策与游击战有一定连系 我们暂时抛开怨恨 从第三方角度思考 如果你站在日方 游击队老传着老百姓的衣服 时不时冷不惊的来一枪 你怎么处理?抓起来一个个筛选?一说到抗日激动的 不用扣这么大个帽子吧 讨论问题上到民族大义上了  哎 你们继续激烈辩论 我打酱油
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

登堂入室

有利也有毕
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

登堂入室

雁横塞 发表于 2013-5-18 11:07
没错,如果都实现三光政策,为什么又要实施怀柔政策,人都死光了,还怀柔谁啊,79对越侵略战争,确实下达 ...

天朝的抗日连续剧已经说明些问题 日军进村集结老百姓 多半出现游击队员穿百姓衣服混在人群中 而天朝在越南干的和日本干的一样 都是三光政策 其实三光政策伴随着战争史一同长大 另外对越侵略战争这词用的 你是个明白人 可是在天朝明白人不多 且容易被群喷。。。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

2万

见习版主

crazyslayer 发表于 2013-5-18 23:48
我叉 我只不过阐述了 游击战最活跃的地方也就是日本实施三光政策最频繁的华北方面军 三光政策与游击战有 ...

你还真替小日本着想啊,全杀了省事,这真是不错的思路

登堂入室

汀田人 发表于 2013-5-19 00:11
你还真替小日本着想啊,全杀了省事,这真是不错的思路

哈哈 首先我没说三光政策是对的 其次这个政策产生和游击战有一定关联 造成很多无辜百姓死伤 我想说的就这些 上到民主大义上也没必要继续参与讨论 你们继续

2万

见习版主

crazyslayer 发表于 2013-5-19 00:23
哈哈 行 上到民主大义上也没必要继续参与讨论 你们继续

这话已经说过了{:soso_e120:}

略有小成

解惑者 发表于 2013-5-17 16:32
资本家的领头人蒋光头饿死了两亿中国人

你祖上 运气真好。

驾轻就熟

crazyslayer 发表于 2013-5-18 23:59
天朝的抗日连续剧已经说明些问题 日军进村集结老百姓 多半出现游击队员穿百姓衣服混在人群中 而天朝在越 ...

社会的矛盾在于百姓日益提高的觉悟和官员日益降低的道德底线,现在觉醒的人是多了一些,但是要那些被洗脑几十年的人突然醒悟,谈何容易。有人或者说现在好多了,言论自由多了,也相对民主多了,特别是生活水平提高了很多,我不否认,但是没有必要感恩戴德,本来就是属于我们的东西,迟了几十年才还给我们一点点,我们还有必要感激涕零吗?。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

汀田人 发表于 2013-5-19 00:25
这话已经说过了

所以 我开始看帖了。。。吵架我不行