QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[公告活动] 关于转帖的规定

无偿献血

最近发现有很多新注册的ID似乎纯为转帖而来,一注册后就连转五六帖,并且也没有注明自己是转帖。文学版块当以鼓励原创为主,虽不完全排斥转帖,但无故无序转帖,也会给版块带来不好影响。故就转帖一事,规定如下,请大家共同遵守,为版块的繁荣各出一份力。

一、凡转载至本版块的文章,一律试为已取得原作者同意,如未经许可转载,一切后果由转载人自负。

二、所有转帖,必须第一时间选择“精品文摘”分类。如未选对分类,将作删帖处理,并警告一次。连续三次将作禁言处理。

三、所有转帖,应在帖子前面附有不少于50字的转帖理由,内容可以包括阅读此文的感想、个人心得等等。如未附转帖理由,或理由与文章牛头不对马嘴,也作删帖处理,并警告一次。连续三次作禁言处理。如连续几篇转帖理由都一样,也将视为恶意转帖,作禁言处理。

注:论坛发帖,原创与转载是必不可少的两种形式。虽然这个规定会提高发帖难度,但也是为了鼓励大家多发原创文章。如真的发现深有感触的文章,那么在转帖的时候,也应阐述自己的想法,这是本规定真正的目的。
微信小程序
是的,近来莫名其妙的锅贴太多,其内容又大多数没有营养。

瑞安论坛APP下载!
请问何为转帖  满怀热情来发帖  结果发现自己的帖子被定义为转帖未陈附转帖理由而删除   真是一肚子委屈了   若给出证据   从此离开瑞安论坛  绝不入贵宝地一步   在文学版块发帖 本身就没有想过有多少人来看  只是想整理一些心情   只是痴痴的想会不会有人去事多往日纷飞的心情而已    看见理由  就想到初中的时候  老师问作文是不是抄的   差点失去对语文的热情一样痛苦
强忍住怒火  求解释

疯癫 发表于 2012-9-28 23:35
请问何为转帖  满怀热情来发帖  结果发现自己的帖子被定义为转帖未陈附转帖理由而删除   真是一肚子委屈了  ...

你好,误删帖已恢复。

当时看到楼主的帖后,觉得似曾相识,于是我百度了开头部分,发现同样的帖网上到处都是,而且至少有一半内容是相同的,当时以为是拼凑帖,就当转帖处理了。楼主投诉后仔细较对才发现,这个帖子可分为两部分,正体字部分是网上摘抄的,斜体字部分是楼主自己写的针对正体字部分的心得体会,其实可以归类为读书心得。所以特此恢复,向楼主道歉,并表示热烈欢迎{:soso_e181:}。近段时间有点小忙,看帖不是太仔细,以后我会注意的。

建议楼主以后如果有类似帖子,最好在开头说明一下。诸如“看到这样一个帖子,很有感触”之类。

水中天 发表于 2012-9-29 14:21
你好,误删帖已恢复。

当时看到楼主的帖后,觉得似曾相识,于是我百度了开头部分,发现同样的帖网上 ...

好吧   版主再三解释之后  我反倒为自己的小家子气觉得不好意思了   

疯癫 发表于 2012-9-29 21:48
好吧   版主再三解释之后  我反倒为自己的小家子气觉得不好意思了

其实我只是复制粘贴了一下{:soso_e112:},没有再三解释{:soso_e113:}

水中天 发表于 2012-9-30 00:09
其实我只是复制粘贴了一下,没有再三解释

不管事实怎么样  我看见了诚意   啦啦啦  俺比较乐天

头像被屏蔽

靠回帖发言的人默默的路过了
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

疯癫 发表于 2012-9-28 23:35
请问何为转帖  满怀热情来发帖  结果发现自己的帖子被定义为转帖未陈附转帖理由而删除   真是一肚子委屈了  ...

误会常有,生气也属正常。我以前也被最好的朋友误会抄袭,就因为我出身寒微。明明没有找到一样的文字就来怀疑我,所以这样的朋友我就没什么来往了。我需要朋友的信任,借此对啊静说两句,我虽然没有文采,但我还没无耻到抄袭。谁说好文只能本科生来写?对不起我激动了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开个转帖专区 估计会火{:soso_e104:}

不错。值得学习啊,顶一个

特别说明,细心

怎么才能删帖