手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载
新湖春晓

瑞安论坛

• 瑞安培训网
  • 瑞安家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • 瑞安论坛招聘
  • 瑞安论坛房产小编
楼主: 夜幂

[小说故事] 接故事(既然无聊,就来玩玩吧!)

驾轻就熟

无偿献血
几天没瞧内容,都来现代了.

LS请简单几字介绍下,从过去 到现代的 过程

我支持的足球俱乐部:阿森纳,车仔,皇马,拜仁,国米 我支持的足球国家队:中国,西班牙,德国,英格兰 我觉得作为中国球迷,不支持国足就不能算是球迷!

中梁

禁止访问

签名被屏蔽

1万

略有小成

才高七斗

瑞安美食

江海无边 发表于 2010-4-6 17:28

啊哈,难道你没好好看吗?前面不是都有交代了吗?
让我写重复的话,别人因此认为我智商低,我倒无所谓;
而你爱看重复的话,别人因此而认为你智商低,那是我所不愿意的。
所以,为维护你,我绝对不能写重复的话。你同意我的决定吗?

1万

略有小成

才高七斗

江海无边 发表于 2010-4-6 17:28

请看40楼。

驾轻就熟

接61楼
大家听到经理都杀猪般的叫了。。都自己回到了岗位开始顾自己的工作。。可是一个扫地的也看到了这一 ...
qwedsa3215 发表于 2010-4-6 19:20

接63楼
一个扫地的也看到了这一幕,他离开了一点继续看着。。而且拿起了电话拨通了12345.。。。嘟。。。嘟。。。

扫地的:"报告教授,目标找到了"
电话另头:"很好,时间不多了,逮着他,及时送过来,时光机器已经开启了,速度"

扫地的:"可张三会功夫,我怕........"
电话另头(怒吼):"办不成,你就别来见我,无论你用什么方法,快"

电话挂,扫地的 让我想想,过一会,"有了,我得用美人计吗还是...."
我支持的足球俱乐部:阿森纳,车仔,皇马,拜仁,国米 我支持的足球国家队:中国,西班牙,德国,英格兰 我觉得作为中国球迷,不支持国足就不能算是球迷!

驾轻就熟

古代是我的喜欢

我一定要 带男主角回去

呵呵

1万

略有小成

才高七斗

古代是我的喜欢

我一定要 带男主角回去

呵呵
江海无边 发表于 2010-4-6 22:18

接故事的过程,是一个大家合作的过程,不能由着自己的喜欢而不顾情节的合理发展。
你想带男主角回归秦朝,可以啊。但总得有个过程吧?总不能莫名其妙地让情节来个一百八十度的大转弯啊?谁信啊?

驾轻就熟

我接得 应该没有不合理吧
小孩子

1万

略有小成

才高七斗

你应该会分析。
呵呵,大人。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

1万

略有小成

才高七斗

接63楼:

打了半天电话,里面传来的始终还是忙音,他只好无奈地撂下电话。
再说总经理发了一通人疯之后,现在神智已基本恢复正常。这时,他突然想到了一个至关重要的事情,那便是:要留住这两个人!他们身上带的肯定不止这么几枚古钱币。既然老天把这个发财的机会送到了我面前,我自然不能让它轻易地从我手上溜走,我一定要死攥住这个机会。
他一边咬得牙齿咯吱咯吱响,一边把整个大厅找了个遍:人呢?人呢?我的祖宗、我的姑奶奶呀,你们到哪里去了啊?我的天啊,如果找不到你们,我跳楼去、我不活了啊……唔……唔……唔唔……(内心独白)

出类拔萃

黄金会员

不按规矩出牌,不如自己写长篇得了~~
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

1万

略有小成

才高七斗

其实他俩并未离开大厅,只是刚才的这场闹剧把他们搞懵了。因担心会发生什么事情,所以他俩就躲到了一扇大门后头去了。倒不是谁怕谁的问题——他俩都身怀绝技,赤手空拳撂倒几十个绝对不成问题的。但真正习武之人是不会轻易显露自己的功夫的。他们崇尚武德,深谙忍字心头一把刀的道理。刀尖戳到心头都能忍下,更何况眼前这似乎与自己关系不大的小吵小闹呢?然只因在这人生地不熟之处,什么情况都不清楚,什么情况都不了解,所以得步步小心、处处谨慎。对于眼前的事,还是置身事外、多作观察才是上乘之举。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

1万

略有小成

才高七斗

不按规矩出牌,不如自己写长篇得了~~
rshabj2000 发表于 2010-4-8 00:05

这个建议不错,我考虑考虑。
不合情节的也得接是吗?我水平差,接不了。
还是请你接吧!
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

禁止访问

签名被屏蔽
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

1万

略有小成

才高七斗

诶。。。我觉得就应该每个人一两句。。。就可以接的很有意思,多了或者搞怪的刻意的就没意思了。。不想关注 ...
qwedsa3215 发表于 2010-4-8 00:46

呵呵,接的人多自然有趣;然没人接,有什么办法呀?总不能强迫别人接吧?
你离开太可惜了,关键的地方还是需要你过渡一下的。

驾轻就熟

某家已经把头看昏了!  逻辑太复杂,思维太跳跃,情节太离奇了。
古人云四不可尽:势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽!一天寒山问拾得,这世上有人谤我,欺我,辱我,贱我,损我,轻我,骗我,骂我者,我该如何处置?拾得说,那你就要,忍他,耐他,由他,敬他,不要理他,再过些年,你且看他。

挖坑不填真君子,灌水无度大丈夫。

1万

略有小成

才高七斗

某家已经把头看昏了!  逻辑太复杂,思维太跳跃,情节太离奇了。
风古 发表于 2010-4-8 01:06

不会吧?太夸张了。

出类拔萃

黄金会员

这个建议不错,我考虑考虑。
不合情节的也得接是吗?我水平差,接不了。
还是请你接吧!
小孩子 发表于 2010-4-8 00:37

得!皮球踢来,要我接。
写故事?那还不如直接要老夫的命——老夫说话干巴,想像力不足,情感馈乏。
各美其美,美人之美,美美与共,天下大同。

1万

略有小成

才高七斗

得!皮球踢来,要我接。
写故事?那还不如直接要老夫的命——老夫说话干巴,想像力不足,情感馈乏。
rshabj2000 发表于 2010-4-8 22:32

前辈客气了不是。我看你的几个回复挺有水平的嘛。

1万

略有小成

才高七斗

接73楼:

过了一会儿,大厅里的嘈杂声消失了,围观的看客似乎也已散去。荆继从门后探出了半个头,本想先仔细观察一番再出来,不想原来侧对着他们的总经理,早已从眼角的余光中瞟到了他们。他顿时犹如哥伦布发现新大陆似的三步并作两脚、伸出双手、满脸堆笑地从十几米外的地方向他们狂奔而来。由于来势过猛,荆继怕被撞,赶紧护着倩影,身体向旁边稍歪了一下。总经理的两脚听从大脑的指挥,在冲到荆继身旁时突然刹住,而那肥胖的身体却还在以刚才的速度继续向前,只听“吧唧”一声,一个标准的“狗啃泥”姿势生生地摆在了荆继、倩影的面前。见此情形,倩影忍不住用手掩住樱桃小嘴咯咯直笑;而荆继却强忍住笑,俯下身去,拿手将他身体往上只那么一勾,好家伙,两百多斤重的身体竟然直直地站住了。

壹品 ·荷塘月色 私房菜