手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

瑞安论坛 门户 查看主题

老粗漫画----《男女有别》2

发布者: 粗汉 | 发布时间: 2017-10-29 12:56| 查看数: 15769| 评论数: 94|帖子模式

上篇漫画虽然评论不多,但是点击率超出了8000以上,一个散讲的帖子达到这个成绩是很厉害的,一个点击率就算一块钱,我的这几张涂鸦就赚了8000多块钱。这说明什么?这说明家乡的父老乡亲兄弟姐妹还是喜欢看我的涂鸦的。我已经得到了兄弟们的充分肯定.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......

在我们中国,道德对男人的约束比女人要松好多。男人出轨很容易得到原谅,甚至有些男人以勾搭有夫之妇为荣。而女人一旦出轨,得到原谅的几乎为零。

在那啥啥上面,男人是占主动的。大多数出轨的男女,都是以男人主动出击为导火线。当然也有女人勾引男人的。

悄悄的告诉你们,老粗以前就被一热情如火的北方妹子表白过,可惜让我以祖国尚未统一,台湾还没解放为借口给无情的拒绝了。开玩笑!那段时间母夜叉天天翻我的手机,这会出人命的。

在哄骗女孩这方面老粗并不是很擅长,我最崇拜的人是我的朋友———周田夏老板,这家伙一米六的身高,体重180斤。那模样站在那里猛的一看就像一枚重磅地雷。可是你不能小看他,他看中的女孩能跑掉的很少。他不要掏钱,就靠自己的这张嘴祸害了很多KTV的女孩。这么跟你们说吧,他能忽悠到什么程度?以前玩《传奇》他可以把全区只有一把的龙纹剑从别人手里骗过来!!

在哄骗女孩这方面,大多数男人都无师自通的成为语言大师。其实也并不算骗了,女孩如果肯跟你孤男寡女的去酒店里吟诗作对外带谈理想聊人生的,她本身对你就不反感,如果你稍加引导那自然水到渠成,生米煮成稀饭了。但是粗粗我警告各位:千万别使用暴力,恐吓甚至下迷药捆绑这等下三滥的畜生手段,这他妈的是犯罪这会坐牢的!!!!切记切记啊!!!

女人的心理差不多就这个意思,这还是我参考了阿乐的漫画跟咨询了几个要好的女孩得来的。将就着看吧。

夜叉买衣服的时候经常让我给她参考,其实我根本看不出女人的衣服好不好看,我看的是那穿衣服的模特。一是看脸蛋长的怎么样,二是胸围大不大,三看腰细不细,四再看臀翘不翘,第五再看身高.....其实我们男人有个奇怪的现象,女人如果衣服穿的多,我们就关注她裸露在外面的部分。如果她们穿比基尼,那我们的目光都在她们被遮掩的部位........

美女谁不喜欢,粗粗我有个六十多岁的朋友,这老不要脸的养了一个KTV的女孩只有22岁,比他女儿还小十几岁。老畜生!

所以啊,男人一定要有钱啊!!!!!有钱的男人甭管你长的再歪瓜裂枣,还是有女孩喜欢的。

女人都多愁善感,其实多愁善感的女人最可爱了。

韩剧毁了中国女人,日剧毁了中国男人.....

下面我给各位普及一下初中的《生理卫生》。差不多就这个意思吧
男人的黄金年龄在20~30岁的时候,这个年龄段可以上九天擒龙,下深洋捉鳖。35岁的时候就一天虚一天了。

到50以后还能连发的,我个人建议你直接开配种站算了

女人恰恰相反。三十岁以前的女孩对这种事情兴趣不大,而到了30岁以后,嘿嘿嘿........粗粗的结拜兄弟董七阿建经常跟我说的,20来岁的小女孩根本没有意思,35以上的那才叫女人!!我呸!这不要脸的!

而35岁的男人经过一系列的打拼,上有老人下有小孩,中间还有娇妻。家庭的压力,子女的压力,工作的压力,社会上的压力,金钱,地位,房子,车子等等,这些庸俗的东西像大山一样压在头上,一个个都过早的显得力不从心........

各位兄弟,都悠着点啊!身体是革命的本钱也是撞亲家的本钱,身体垮了就什么也没有了,所以保重龙体,让自己出去有耍流氓的本钱,不然只有自己被别人耍流氓了。

粗粗祝大家身体健康阖家欢乐.....

有空再续.......................

评分

飞云浪子 + 3 粗哥乃三重刘德华!!
暮日黄昏 + 10 + 10 有才!
guoke + 10 辛苦辛苦!

最新评论

06020901 发表于 2017-10-29 13:02
love、奶茶 发表于 2017-10-29 13:03
没事兜兜风 发表于 2017-10-29 13:04
秋去冬来123 发表于 2017-10-29 13:05
。。。这样的发上来不要紧么?

又不是什么反动色情暴力的东西!  详情 回复 发表于 2017-10-29 13:06
唯妙唯笑 发表于 2017-10-29 13:05
先占个位,等会儿看内容

粗汉 发表于 2017-10-29 13:05
哇哇哇第一名被抢了!
潇洒的色色 发表于 2017-10-29 13:05
潇洒的色色 发表于 2017-10-29 13:06
粗汉 发表于 2017-10-29 13:06
秋去冬来123 发表于 2017-10-29 13:05
。。。这样的发上来不要紧么?

又不是什么反动色情暴力的东西!
禾月 发表于 2017-10-29 13:09
Gal 发表于 2017-10-29 13:16
新生代青年 发表于 2017-10-29 13:23
现实生活真实写照

唯妙唯笑 发表于 2017-10-29 13:58
粗汉 发表于 2017-10-29 13:05
哇哇哇第一名被抢了!

说得是我吗

嗜血为盟 发表于 2017-10-29 14:02
我这么英俊却只有12秒
搞撒以啊 发表于 2017-10-29 14:15
好奇 这是什么画图软件出来的

gaibian1999 发表于 2017-10-29 14:23
认真发帖的人不多了,支持,
guoke 发表于 2017-10-29 14:30
辛苦辛苦!
gaibian1999 发表于 2017-10-29 14:30
不过时代在变化,男女越趋于平等,到时候就不是谁玩谁了,一开口就是老江湖了,
wxxwb 发表于 2017-10-29 14:57
请收下本宝宝的膝盖。
12345下一页
广告业务 | 关于我们 | 小黑屋 | 手机版 | Archiver |