瑞安论坛

标题: 这个春节,瑞安高楼要火!大马戏、游乐场、品美食… [打印本页]

作者: 网站编辑06    时间: 2019-2-5 20:05
标题: 这个春节,瑞安高楼要火!大马戏、游乐场、品美食…

(, 下载次数: 55)
HEY!
诸位幸福的家人们,
猪年到啦!
首先祝大家诸事顺利呦~

忙忙碌碌的一年悄然过去,
感谢诸位家人们这一年的辛勤付出,
您们,辛苦了!

(, 下载次数: 57)

快!快!快!
告诉您们一个好消息!
瑞 安 幸 福 谷
惊喜

精彩绝伦
惊险刺激
欢乐无比
流连忘返
马 戏 团 表 演
要在幸福谷上演啦!

(, 下载次数: 43)

快上车!
系好您们的安全带,
老司机要开始漂移啦!

(, 下载次数: 54)

皇家大马戏来啦!

(, 下载次数: 63)

本次幸福谷特邀
全新的国内外知名马戏团队,
来为大家倾情演绎精彩与快乐,
这个年我们不一样,
这个年我们要更加精彩。

搞笑的小丑艺术家、
精彩的动物表演,
惊险的魔术演绎,
刺激的杂技演出,
...

(, 下载次数: 51)

你以为就这样了吗!
还有惊险刺激的丛林冒险
休闲养生的迷你高尔夫球场
真人CS大战、CS打靶场等等

通通有!!!
通通有!!!
通通有!!!

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 54)

各种配备设施,
惊艳你的感官,
让你high到爆,
真正实现游玩+观光一体化。

以为就你以为就结束了吗!
(, 下载次数: 67)

更有
五谷小镇集瑞安乡村民宿之典范,
感受小桥流水人家,
体会乡土民情,
吃喝玩乐全都有
(还有接年夜饭,新年酒,聚会等服务哦),
是亲朋好友短期休闲游玩的理想圣地。

(, 下载次数: 59)

各位幸福的家人们,
是不是迫不及待的想去一睹风采了呢
不要方!
接下来就给大家呈上精彩劲爆的福利活动!

(, 下载次数: 45)

劲 爆 福 利 来 啦

劲爆福利一:
按下方图片所示操作,记得加文字“我要去幸福谷看大马戏”保留时间24小时以上,即可享受半价现场购票

(, 下载次数: 49)

2 折后价大人通票50元/张,儿童通票35元/张;一个手机仅限一张,购票时出示,设置分组无效
3.本活动参与截止时间:2月10日24点

劲爆福利二:
1. 扫码关注幸福谷乐园微信公众号,即可获取更多精彩活动和福利,参与福利活动,抢免费家庭套票及个人票
2. 本活动参与截止时间:1月31日20点

(, 下载次数: 66)

购票详情:

演出时间:2019年2月1日 -2019年2月14日
每日 10:00、13:00、15:00  

演出地点:瑞安幸福谷乐园(手机导航可到)

项目门票:成人通票 98元、儿童通票 68元

住宿套票:二成人+一儿童 通票+家庭套房 优惠价 498元
(凡是参与福利一活动的家人们,都享受398元购得住宿套票)

住宿地点:瑞安五谷小镇

咨询电话:17857550984 13587470045

备注:参与福利活动的家人们,务必保留相关信息,到现场兑换门票。

快乐正月  超级马戏 猛兽出击

我们这次演出的主题是“快乐正月  超级马戏 猛兽出击”!我们的演出将围绕为大人和小朋友们创造快乐展开,种种精彩,绝对会给大家留下难忘的美好回忆。父母们陪伴自己的孩子,来观看精彩难忘的马戏表演吧,将每一处的精彩,深刻在孩子的童年记忆中,给孩子内心中温暖深情的记忆。

精彩节目预览

*出场顺序以现场为准

(, 下载次数: 65)
01.熊出没(敬请期待…)

02.小狗当家(敬请期待…)

(, 下载次数: 45)
03.山羊和小猴表演(敬请期待…)

(, 下载次数: 47)
04.狮虎争霸(敬请期待…)

(, 下载次数: 58)
05.猴子表演(敬请期待…)

(, 下载次数: 65)
06.滑稽小丑(敬请期待…)

07.高空杂技(敬请期待…)

订餐服务

本次活动还提供年夜饭,新年酒,聚会配套服务,如需预订,请联系:
联系电话:17857550984 13587470045

(, 下载次数: 58)

【欢乐地点】

地址:瑞安市高楼镇下泽村

1)公交路线:瑞安地区乘坐111路公交汽车首班5:30,末班5:50,乘坐一小时左右即可到达幸福谷。

2)自驾路线:瑞安方向沿着G104国道途经飞云江大桥,后进入S330省道行驶19.3公里即可到达下泽村幸福谷。

3)幸福谷温州方向:沿沈海高速公路后进去S330省道继续行驶19.3公里即可到达下泽村幸福谷

欢乐热线:17857550984 13587470045

ps:找不到方向的时候记得打开手机导航哦~

欢迎光临 瑞安论坛 (https://bbs.ruian.com/) Powered by Discuz! X3.4