网站编辑07 发表于 2016-5-24 14:50

新版本新面貌!论坛商城礼品征集令!集结~

瑞安论坛自1999年成立至今,

会员目前拥有50万,每日有3万活跃用户,30万页面浏览量。
手机客户端自2015年10月改版上线截止当天也已累积5万下载量。
5月商城兑换系统上线,全论坛人民欢呼╰(*°▽°*)╯╰(*°▽°*)╯╰(*°▽°*)╯
此刻,我愿同你们一起分享————

欢迎瑞安各行业商家携实物、礼券免费入驻瑞安论坛金币商城!
这里有最优质的客户资源,这里有最诱人的市场营销活动,
免费的滚动式、多样化的品牌宣传将换来无限商机,
加入我们,加入瑞安论坛商家联盟大家庭!
联系方式:66885552

征集论坛活动的礼品,具体细节如下:

一、征集对象:行业不限

二、礼品要求:实物

实物,在美观的同时也可强调实用性,让会员体验到商家产品优越性。

三、赞助回馈:

活动推广:

1、带有商家信息的活动礼品轮播图在礼品兑换完毕前会在商城首页无限次轮播。

2、将在活动贴醒目位置鸣谢赞助商家

3、部分商品中奖可直接去商家店面出领取奖励,增加商家客流量

牵手瑞安论坛,实现合作共赢!

奥特@Man 发表于 2016-5-24 17:08

每天签到得1分,转盘减1分 ,白搭。

小编 还有更好办法获取金币吗?

lanbo 发表于 2016-5-24 19:20

商家一定是实体?网商可以?

夕阳武士 发表于 2016-5-24 21:55

看起来很赞

金戈雷人 发表于 2016-5-24 21:58

我们可以提供金戈军事夏令营的优惠卡哦{:tg24:}

chiyibo 发表于 2016-5-25 07:33

这个真不错

可乐组合 发表于 2016-5-28 08:52

怎么领不知道

左边天堂 发表于 2016-5-28 10:10

强烈要求将每天的抽奖次数1次提高到10次。

一休吧 发表于 2016-5-28 10:26

厂家可以入住商城吗?

一休吧 发表于 2016-5-28 10:27

我也想赞助

瑞小友 发表于 2016-5-28 17:47

一休吧 发表于 2016-5-28 10:27
我也想赞助微信联系我{:11_315:}

瑞小友 发表于 2016-5-28 17:49

lanbo 发表于 2016-5-24 19:20
商家一定是实体?网商可以?微信联系我{:11_315:}

谢轩辕 发表于 2016-5-29 15:51

我愿意提供马萨拉蒂装逼款钥匙若干,可惜受众群体有限,想想还是算了:lol

暮日黄昏 发表于 2016-5-29 17:58

谢轩辕 发表于 2016-5-29 15:51
我愿意提供马萨拉蒂装逼款钥匙若干,可惜受众群体有限,想想还是算了

如果能提供马萨拉蒂装逼款就更好了。

ぺ磊℡ 发表于 2016-5-29 19:10

给力!看看适合的话可以合作一下{:11_315:}

淡写哥的温柔つ 发表于 2016-5-30 08:59

我看行,就是金币太少。

順大机电 发表于 2016-6-2 14:29

版块,上怎么没有维修空调啊,上面如果有会给市民带来很多方便。

周湖人 发表于 2016-6-4 10:19

我看行,就是金币太少{:1_1:}

远途户外 发表于 2016-6-6 14:00

好强大 好厉害 好厉害

%广岛之恋 发表于 2016-6-8 10:42

順大机电 发表于 2016-6-2 14:29
版块,上怎么没有维修空调啊,上面如果有会给市民带来很多方便。修空调可以找我的,专业制冷二十年。{:11_315:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新版本新面貌!论坛商城礼品征集令!集结~